j***v
搞活动优惠,学生最喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
胖***z
买来平时看着玩儿的。不过价格倒是有点贵。
j***2
很好
j***c
东西是正品 使用起🤗 词汇量:词汇量很大 真题解析:解析非常的丰富 推荐购买 延展记忆:我使用了这个资料 六级考了600多分 还是挺不错的 (>‿◠)✌️ 推荐大家购买突突突
雲***古
价廉物美,值得购买,该商品是很好的商品,该商铺也是值得信赖的商铺。
s***c
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,快递小哥服务态度也很好,赞一个👍🏻 以后还会再来☺️
璞***N
快递给力
j***0
非常好,内容全面,循序渐进,不错,非常有用,祝顺利通过
j***f
很好哦哈哈哈哈哈哈哈哈
z***3
挺好的挺好的挺好的。
1***r
………………。。。。
微***y
包装精美,京东物流一如既往的快,这个价格买到这么好的东西。 星火英语的书质量也很好,题目非常考验基础能力,相信做好了六级不在话下
远***-
孩子很喜欢回购的信息
j***9
京东快递和给力 第二天就到了。商品也挺不错
点***长
买了一套,各方面都要提高一下。
j***j
词汇量:大 真题解析:好好好好好好好好好好 延展记忆:挺好的
一***在
不知道为啥我的那个一到,那个包装脏脏的(就是包着书的那个塑料袋),遂丢了(袋子)。里面册子就是那个册子,希望这次能过六级吧(大哭)
sparkecarp 回复说: 2024-04-25 08:52:01
亲,很抱歉对您产生的影响,您收到的商品如果有质量问题或者缺少内容和最新真题的情况可以联系京东售后客服申请退换商品的,也可以申请商品补发;因为我们的客服是售前咨询客服,不能处理京东售后方面的问题,还希望您可以通过我们提供的链接联系京东售后部门进行处理,希望您能满意,祝您考试顺利,成功过级~~~
j***E
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***m
老牌子了,使用效果很不错
j***i
词汇量:丰富 真题解析:详细 延展记忆:非常好,方便记忆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准