京东正版(5) 热卖畅销(3) 读者推荐(1)
水***爱
难得的好书,全书326万字,加油讲读,收益非常大
朝***塘
研究马一浮的好书。
此套《马一浮全集》,在浙江古籍出版社与浙江教育出版社联合出版1996年12月版《马一浮集》基础上重新编辑校点,较前集增加了约三十万字,并增补了五十余万字的附録。参校了台湾广文书局《马一浮先生遗稿初编、续编、三编》、河北教育出版社《中国现代学术经典·马一浮卷》。精装书籍,优惠价购买,特致衷心感谢!
月***1
正版书,质量很不错!
唐***郎
就是包装欠点意思,书都折了
马一浮老先生精神可嘉
尤***令
🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦆🦆🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
迎***雨
安全到达
包装确实差劲,双11遇到最糟的包装,还好,书没碰伤。书还不错,排版感觉不太好,不美观,阅读体验很一般。
云***云
包装很好发货很快图图书很棒
刘***德
非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!非常好,超级实用!
天***8
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
您没有填写评价内容
张***长
您没有填写内容,默认好评
琪***u
《马一浮全集(套装全10册)(繁体横排)》按性质分为语录、文集、诗集、杂著、辑佚五大类,编为五册,并搜辑评论马一浮生平、著述与思想成就的论著编为“附録”一册,合为六册。其中第五册《辑佚》,收录有以往从未刊行的马一浮手抄汇辑《越纬》《马纪》《马氏艺略》《马氏遗文》《**诗传》《马藏》《马氏稽灵渊》等遗文佚作十一卷以及佚文补遗一卷。
S***u
話說书是好书,但是包装让我大开眼界,一整套精装书,用纸就包来了,边边角角全部受伤了,藏书之人简直太心疼了,受不了,我老天,下次可以走心一点吗,不想退货来退来换去的,太麻烦
麻***飞
好不容易抢到博库的优惠券,以比较优惠价格购的,就是包装需要加强,这么远的距离送来,一个纸箱子都没,书能保存好么?每本书角都或多或少有弯曲,还好之前有心理准备,所以就凑合了,懒得换了,估计换也还是这样。大致看了一下,类似文言文,不太容易看懂,购买慎之。三星,只针对包装与书籍保护程度。
h***u
书纸张不错,就是包装一般,书到了,角部压变形。
书籍收到,包装完好,印刷精美!
心***象
读圣贤书犹如与圣贤对话,这一套书想了许久了,推荐给大家
包装、印刷、字体,设计等各个环节相当不错!值得研究和收藏。浙江古籍出版社是值得信赖且权威的出版单位!感谢京东平台提供如此完美保障服务!
1***航
大家之作,慢慢学习!
这么一大套10册马一浮大师的全集,就用两块薄薄的泡泡胶及一张纸包一下,就寄来了。书收到时,已惨不忍睹。经营书的怎就对书没一点爱意啊!呜呼!
您没有填写内容,默认好评
包装太次了两次商品全损坏垃圾店
无***9
大家风范,价格合适,值得珍藏,拜读之后当对国学以及现代新儒家有新的更深切之同情与了解!
马一浮儒学三圣之一,熊十力侧重哲学,梁漱溟侧重思想,马一浮侧重经学,我们这些俗人能读一些他们的著作,就当是国学思想的启蒙吧。很久就瞧上这套全集了,因是繁体字价格又不菲而等待。这次特价到五折终于到手,了却心愿,繁体字,慢慢啃读,兼有收藏价值。
马一浮先生是新儒学的大宗师,以前读过一点他的文字,后来读熊十力,才对新儒学有了一个基本认识,于是一直找机会将几位的作品买全,这次几乎全网最低价够得,开心😁,这套全集,包含了文集,语录,诗集,日记,杂著等各方面,字也大,阅读不累,装帧漂亮,可以好好读一阵子了。
活动期间购买,很好很划算