忆***8
全套东西内容很丰富,印刷清晰,还带课程,干货满满。自己的控笔一直不太好,先从控笔慢慢练起来,希望字能越来越好看!推荐大家购买! 这个商品的质量可靠!经过使用测试,作用还不错,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,有些小问题也给出了回答。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***1
全套东西内容很丰富,印刷清晰,还带课程,干货满满。自己的控笔一直不太好,先从控笔慢慢练起来,希望字能越来越好看!推荐大家购买!这个商品的质量可靠!经过使用测试,作用还不错,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,有些小问题也给出了回答这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
佐***陶
准备开始练起来!!!
w***n
给孩子买的印刷质量挺好的
j***n
一般般吧
j***u
物流很快,包装很好没有破损,配套练习非常好用
烟***龙
大力推荐给爱写字爱生活的小伙伴,祝老板大卖!老板多给优惠哈 包装密封~送货快~正品~质量好 版型好看 非常适合想练字的小伙伴 大力推荐,老板多给优惠哈
仨***白
最近爱上了写字,这个字帖纸张不错,写字很顺滑。
I***1
字如人面,再看看自己洗的?字,感觉还有很大的提升空间。所以,虽然而立之年,还是有很大的潜力去练习的。毕竟活到老学到老嘛!找了最近比较火的字帖,感觉这个还不错,确实可以,希望可以练出效果!!
猪***剑
在一直坚持,希望可以有用。
y***面
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
购买日期
东西很好,物流很快,是值得推荐的产品。厂家产品各方面都比较不错,下次还会继续在厂家购买,希望厂家继续努力提高,增强优质的服务。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
购买日期
还不错挺好用
8***0
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
j***1
字帖特别好 小时候练了五年楷书的底 现在为了修身养性的 抓起行楷感觉毫无压力 但是总感觉我家喵好像不太愿意让我练字吧 每次刚拿出来笔和字帖都来趴在我面前怎么都撵不走??
w***r
商品已经收到并用了一段时间,对于大众平民用品,该价格并不虚高,同时为保证基础实用需求,该价格也没有低廉,与此相对应的是基础的实用需求被满足,价质相对应,没有超乎想象的体验,但是可以作为日常使用被购买。该评价只对已使用且觉得还可以的商品做评价,对于不满意的并不使用该模板。纸张还可以
l***9
字体设计完美,易学易练
i***怪
全套东西内容很丰富,印刷清晰,还带课程,干货满满。自己的控笔一直不太好,先从控笔慢慢练起来,希望字能越来越好看!推荐大家购买!这个商品的质量可靠!经过使用测试,作用还不错,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,有些小问题也给出了回答
l***2
gogogogogogo
红***鱼
放着慢慢练
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准