商品信息

p***p
正版,纸质非常好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***Z
印刷不清晰,轻型纸,纸质也很粗糙。。。。
t***u
印刷清晰,纸张质量很好
j***c
书买了一段时间,看完了来评价。书的纸质和印刷都非常好,字体可爱,图文并茂,书的内容也非常的吸引人去阅读,在当今快餐短视频年代,是不可多得的疗愈人们心底层负面情绪,找回久违的幸福感的一本妇书。
y***l
第2次购买了,看了感觉不错,这一本买来送给朋友
j***a
我正在修读心理咨询师课 感恩日记值得个人阅读理解 站在对方角度来看 换一个方式,多夸奖赞美他人 避免进入二元思维 让自己静下心来
J***0
这些书有些用,但是不能全靠书。
7***q
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
西***3
这两本书质量非常好,内容没有想象的好,有点鸡汤不太实用的感觉,感恩日记没有感恩的奇迹那本书好,后者一开始阅读就十分吸引人,心中立刻充满了感恩,恰到好处的亲密也没有太多冥想练习,只是比较有趣,希望能退货
G***家
此用户未填写评价内容
购买日期
本书质量好,内容精彩,看完前言,我就已经做到了感恩!
狼***乐
书📖挺不错,才看20多页,前几页有三依恋型,还有综合体, 选择与评分,了解自己是哪一类综合体,应对对方是哪一种, 我应该是,焦虑+安全型,最近对方是焦虑回避型, 希望读完,有所美好的姻缘吧!
教***-
购买京东自营的图书就是放心,除了质量,还是送货速度,看这塑封,是正版无疑了,上午下单,下午也就到了。买图书优先考虑京东平台。
j***c
书很好,内容丰富,物流很快,服务到位,谢谢
杨***悦
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
惟***l
感恩练习很多年了,看到就入手了。
j***g
物流快,包装很好,纸张颜色一点点黄,比较舒服,字体适中。读了几页,目前没发现错字的问题。就前面推荐、目录来看,是一本励志书,大约是通过案例推荐一些方法、途径等帮助读者建立良好的习惯。具体还需要读一读才了解。
g***f
送好朋友一本《感恩日记》,加码了《给梦想10分钟》,每天5分钟书写感恩,练习爱的能力。祝愿她在2024年亲密关系更上一层楼,事业财富双丰收。
g***f
上个月好朋友送给一本感恩日记笔记本,每天记录三件值得感恩的事,已经坚持超过21天了; 12月和好朋友一起约定做感恩伴侣的练习(每天3条);对伴侣的抱怨没有了,而且在每天的书写中,越来越发现细微日常里那个可爱帅气的男人原来优点还是很多的。 《奇迹公式》中提到,当事情没有按计划进行时,你可以痛苦,但不要超过5分钟; 《感恩日记》提倡每天5分钟书写感恩,练习爱的能力。
L***8
很喜欢的一本书,在喜马拉雅听到了,就迫不及待地买来纸质版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准