j***x
书内容实用是预期想要的,价格没得说 ,趁活动购得便宜不少,书籍包装完好,快递速达,快递小哥态度友好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***w
京东自营买东西放心,包装完好无缺,京东快递给力,纸质材料非常不错,字迹清晰,内容也非常满意,一如既往的支持京东及京东快递。
d***f
正品
购买日期
您没有填写评价内容
j***d
很不错,非常的nice
c***9
正版
u***j
中医临床必读书,值得购买。支持正版图书!
u***2
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,
万***-
书不错,,,,值得购买
紫***儿
很不错哦,非常喜欢这套书,京东商城网购价格实惠质量保证正品保证包邮特价活动医学全书内容丰富与经验分享真的超级划算哦!嘻嘻嘻
1***6
。。。。。。。。。。
洞***旨
张志聪(1616—1674),字隐庵,钱塘(今浙江杭州)人,清代著名医家。世业医,师事名医张卿子,建侣山堂。招弟子讲学。其学宗《内经》、张仲景。尝著《黄帝内经素问集注》、《灵枢集注》,主张《灵枢》借针说理,以理会针,因针悟证。反对马莳等以《灵枢》仅为针经之说。认为仲景著作系其原貌,反对错简论之说。其他著作尚有《侣山堂类辨》、《本草崇原》等,俱行于世。晚年又著《伤寒论纲目》九卷(1673)、复集《伤寒论》各家注而为《伤寒论集注》,书未成而卒,由门人续篆为六卷。另有《针灸秘传》,未见传世,门徒甚众,以高世栻最为有名。 快递投递及时 ,很好 。
昱***6
此书论辨的中心思想在于研究中医学术之同异,而辨其是非。其所论辨的内容,有属于脏腑、经络、气血、病因等基础理论的;有属于四诊、八纲等诊断学说的,有属于辨病辨证施治的;有属于医籍评介的。下卷主要论述中药。其卷首与卷末载方药论10余篇,卷中论述了40多种药物的命名、性味和功用主治等。
购买日期
正版大出版社图书,纸质好,内容好,每次有优惠,买好多本, 没有其他爱好,唯独一个买书爱好,在这个平台买书好几年了,这个出版社出的书也买了好多,希望以后还是一如既往的出些好书!!
j***6
非常满意的一次网购。
l***痕
难免有磕磕碰碰,都挺好,里面还没看
y***8
塑封完整,字体清晰,值得拥有
1***6
不错不错不错不错不错不错不错
j***3
物品不错,京东服务总体不错。望京东平台在保持已有成绩的基础上,戒骄戒躁,常省己过,过而改之,则善莫大焉。
8***q
物流快,纸张不错,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准