包装不错(237) 去味效果好(96) 能净化空气(72) 除味效果好(68) 味道小了(47) 活性炭不错(42) 检测方便(22) 能除甲醛(11) 吸附效果好(9) 新装修的房(5)
孩子8岁戴的有点小。
儿童呼吸阀口罩(蓝色)
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-08 09:01 回复
z***r
经常购买了,效果还可以。
f***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
戴***思
且从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东 plus 会员,定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一一切电商平台,价格也比 实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,京东购物这么久,基本没失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好! 无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物
儿童呼吸阀口罩(蓝色)
口罩还不错,比无纺布的舒服,比较透气,能反复使用
天***坏
10袋装挂式除湿代回南天,全家都很潮湿,冒水。赶紧在京东买防潮除湿,挂式,可以挂在重要外套衣服。物流很快,昨晚下单,今早十点多就派送上门了。赞。
[防潮除湿]10袋装 挂式除湿袋
固体清新剂收到了,味道很好,
4盒装 固体清新剂
轮***悲
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
刘***8
又来个回购了,前段时间回南天都集了大半袋水了,今天来更换下
[防潮除湿]10袋装 挂式除湿袋
我很少评价,你这个我不给你差评对不起后面买的人。京东自营头一次买到这么差的东西,30一个的口罩,3块钱我都不会要了,收到就是脏的,包装跟三块的差不多,最要命根本不是纯棉,带几分钟就呼吸不畅
k***2
物美价廉非常不错快递给力赞一个!
很好
路***o
很好,我喜欢,值得购买🤝🤝🤝
路***o
很好,我喜欢,值得购买🤝🤝🤝
质量第一
M***2
这个抽湿袋应该还不错。我买来准备抽湿,结果第2天天气又变好。
刘***8
无意中刷到这个东西的视频,现在正是回南天,家里湿答答的,就想着买来试试,刚开始以为会是智商税,没想道真的有用,这是两天的集水量,其他地方也赶紧安排起来。
[防潮除湿]10袋装 挂式除湿袋
很不错,可爱好看,喜欢
q***8
价格挺实惠的,使用效果不错
1***卡
莲***路
很好的产品,已经推荐给朋友了。
y***o
非常不错,防寒专用,
木***枝
PM2.5防尘口罩(绿网格)
还可以 挺好用的,冬天戴防雾霾也不冷
夜***神
小朋友用用不错的,没啥异味。
新***9
一般般,太薄了
PM2.5防尘口罩(绿网格)
绿***营 尊敬的客户您好,这款PM2.5口罩是9层防护过滤的呢,可有效保护您的呼吸系统,如产品在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 20:50 回复
效果不错,用着很好用
[防潮除湿]10袋装 挂式除湿袋
货已经收到了,质量很好,戴后再评
J***P
颜值担当,脸大的小朋友不适合,有点不服帖,要掉
j***D