x***i
优秀作文鉴赏,很不错,写的很突出,孩子都投入进去了,对于优秀作文,法治心里的好感!课堂作文,范文借鉴,蔬菜积累,专项辅导,可以可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
宝贝质量好,插图精美
j***2
感觉不错,还没有详读
购买日期
书是好书,但是好歹贴层膜吧,感觉像别人用过的
科***园
很大一本,可以用到初中
j***l
非常愉快的一次购物,孩子很喜欢,回来就迫不及待的看起来,京东物流一直给力
购买日期
您没有填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
j***h
物流超快,书的质量很好,女儿很喜欢!
s***8
快递真不错,昨天买的,今天就到了。三本书都好厚,有好多篇作文,可以给孩子看很长时间。里面的内容很全面,对作文的分类也很多。
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,值得信赖。都好,就是有两处破损,已经申请。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
z***7
非常好
璐***8
一直都在京东商城买买买,一直都很信赖京东商城,宝贝很喜欢,下次还会光顾的。祝生意兴隆,财源广进!越做越好!!!!!!!
小***6
收到书了,很不错,值得购买
j***g
孩子一直想买本素材,之前买了好几本,他都不满意,他自己选的这本,好词、好句、好段、概括很全面,字迹清晰,物流很快非常满意的一次购物!
婷***0
挺好的,价格适中,质量看着不错 彩色内容看起来不错,内容丰富 正品,买的放心,价钱也公道,满意!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***l
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***d
收录的字很全。字体比较大,印刷清晰,颜色鲜艳。有插图。使用轻型纸。大开本设计,比新华字典大好几圈。护眼纸张。无明显油墨气味。有塑料保护膜。
a***d
书本没有什么保护,书面有点脏,内容不错
a***d
快递包装简单,没有塑封包装,所以书表面有点脏,内容齐全完备
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准