7***a
儿子再开学就2年级了,还不太喜欢看这种文字多的小说,只能慢慢引导,京东图书性价比真的挺高,质量做工都非常不错!推荐推荐推荐哦,你
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***x
非常好的京东 很多时候
r***l
质量不错,非常喜欢,下次还会来
寂***丸
买了一大套小说,这个是第一辑和第二辑,一共二十本,书籍非常好,还是带注音的,很适合小学生看,书籍质量也不错,赶上618买的,价格还是很合适的,还送了书签,很棒。
景***猫
已收到慢慢看还不错哈哈
u***o
儿子不小心看了一本,吵吵着要看,关键还没上小学,咱也不知道能不能看懂,为了娃咱也是拼了,好不容易有个喜好,咱也不能打击积极性(/∇\*)
l***3
书很不错,女儿几乎每天都会去翻看,有趣又好玩,而且画面很有真实感。希望京东图书多一点优惠力度,有活动都会来看一下,买点书。
v***i
这本书挺好的!孩子喜欢
5***s
质量不错,有插画,一年级小学生喜欢看
n***x
孩子喜欢
l***2
这套书非常好,正版,纸张质量也很好,书中的内容很丰富。孩子非常喜欢,孩子自己读时,有时候都咯咯的笑出来了。京东购物非常方便,。
r***l
很好,值得购买,值得信赖
d***9
这个真是过瘾了啊,618活动给力,这一桌子的书超级划算啊,儿子很喜欢这个系列,看上就放不下手了,吃饭睡觉上厕所都拿着看。原来一直拿着ipad,现在一直拿着书。
山***处
收到之后孩子就开始看,已经看完好几本了,说是很喜欢,可惜的是包装太差了,到货的时候,整个箱子都是破的,对比买的另外一套书的包装简直差距太大,另外一套里面一点损伤都没有。庆幸的是京东自营的,联系售后很快给解决了。
若***闲
帮人买的,不知道内容。
h***e
不错,没有让小朋友失望。 二十本书,每次只能读一本,读完一本,才能看下一本,让小朋友做选择题,最终选择第一本看,飞吧,红头发。 那我吃惊的是,二年级的小朋友,差不多一个小时,就看完了,期间还哈哈大笑。 看来这本书果然有魔力,抓住le小朋友哦。 很快第二本,什么银狐的故事。。。。
j***z
还不错,送了书签,印刷质量可以
j***g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
u***e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
读***曼
宝贝收到,物流很快,不过没有想到内容是黑白的… 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准