6***l
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
F***a
国际大奖小说注音版(20册)礼盒装赠书签和阅读打卡表:含亲爱的汉修先生、飞吧红头发、云朵工厂等课外阅读推荐图书,荣获国际安徒生奖、纽伯瑞儿童文学奖、林格伦纪念奖等 课外阅读 暑期阅读 课外书
u***8
孩子喜欢看,故事精彩
j***9
非常喜欢这个礼物送给你们的朋友
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-14 08:57:34
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
购买日期
老师推荐的书,终于蹲到最优惠价格,果断下单
j***1
不错,好看,支持支持支持
l***0
孩子从音频开始感兴趣,非常喜欢这场属于三个三年级小学生以及三辆神奇坦克的探索、冒险、成长之旅。这里有许多奇思妙想,这里也有许多搞笑片段,这里还有有丰富多彩的小学生活。幼儿园大班小朋友读起来毫不费力,也提前领略了小学生活的趣味多姿。
灵***家
发货速度快,产品质量好,性价比高,包装结实,配件齐全,商家回复速度快发货速度快,产品质量好,性价比高,包装结实,配件齐全,商家回复速度快
尊***员
这个书很好啊,够小朋友看很久了,值得推荐, 这个书很好啊,够小朋友看很久了,值得推荐, 这个书很好啊,够小朋友看很久了,值得推荐,
j***5
一年级小朋友读正合适!大奖作品不易踩坑
j***i
书的故事情节吸引孩子,标题引人注目
u***y
都是国际优秀获奖作品,内容很好,适合孩子。正好阅读课老师推荐的作品很多都出自这套专辑,正好用上,就不用再单独一本一本买,很方便
u***q
东西还可以,小家伙们不排斥
m***d
快,到货及时。
j***M
实物如描述,送货及时,喜欢可够
j***k
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
C***-
这套书是老师推荐的,这一套书真的很不错,看两页就被故事吸引了,特别好看,这套书是不同作者的合集,背景不同内容不同,很推荐!
一***璃
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
清***提
正品书,买书还得上京东
购买日期
物流速度快,商品完好无损,质量超出预期,非常满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准