商品信息

6***0
质量好,价格合适,发货快,快递服务好,非常满意,值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***0
质量好,价格合适,发货快,快递服务好,非常满意,值得推荐。
购买日期
送给朋友的伴手礼,正好有活动一口气买了十本书,很喜欢这家的质量,并且选了十本我非常喜欢的,送给她她也很开心🥳希望咨询手记能代替我陪伴她更久更久
j***b
书不错
津***弟
作家毕淑敏散文旅行代表作,14天5个国家5530公里旅途,这是一次史诗般的旅程,“非洲之傲”世界上最奢华的商用蒸汽机车之一,非洲三万里,人的一生不应错过的旅行。
购买日期
您没有填写评价内容
j***7
好书正品,比实体店便宜很多。支持
q***u
很快就收到了,书本完好,是我要的。
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
u***z
纸质非常好 没有什么味道
小***5
毕淑敏的书总是能够触动人的心灵
风***1
学生要求读的书籍,很好
u***h
快递快,商品如介绍。
j***F
好好好好好好好好好好
快***H
朋友推荐的一本书。。
购买日期
喜欢毕老师作品好多呢,还差恰到好处的幸福,南极之南,破冰北极点,小飞机欧洲行。然后就差不太多了。
8***v
东西不错,质量杠杠滴,东西收到后,用了了几天,发现效果不错,值得拥有。送货小哥服务态度好,比较有礼貌,是位非常合格的员工。
骑***-
书本包装精美,印刷清晰。在京东商城购物真是一次愉快的体验!商品品质卓越,包装完好无损,发货速度快,物流追踪准确。客服团队专业且热情,解答问题迅速。购物流程简单方便,售后服务也非常贴心。我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给所有需要购物的朋友们!
骑***-
收到书本精美,适合自我疗愈的书本,京东送货快,在京东商城购物真是一次愉快的体验!商品品质卓越,包装完好无损,发货速度快,物流追踪准确。客服团队专业且热情,解答问题迅速。购物流程简单方便,售后服务也非常贴心。我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给所有需要购物的朋友们!
j***v
不错的,挺好的,不错的了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准