商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
一般(1) 占空间小(1) 噪音很小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
安装还没使用,先给个好评~
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,非常感谢您对小吉的支持,后续再使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2019-07-15 16:37 回复
c***0
心  得:
买了两台小吉,把大人孩子的内衣分开洗,用叠放架叠放,脱水的时候有小幅度的晃动,再可接受范围内。 洗内裤基本能洗得很干净,但是煮洗要注意避免混色。
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 嘻嘻,您的想法很对哦,我就是主打专衣专洗的,尤其是宝宝衣物和大人的贴身衣物,拒绝混洗才更健康呢。放心吧,有我在,保证把您的专衣洗得干干净净。
2019-07-15 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
洗衣机精致漂亮,洗涤效果不错。 两点不是特别满意的地方: 一是虽然洗衣时候声音不大,但是注水的时候声音很大。 二是2.8kg真的偏小,单独洗小孩的小毯子都脱不动水。这点比起之前家里波轮3kg的洗衣量差多了。
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,上排水的声音是会大一点哦,脱水问题可以检查下清洗的衣服材质,不吸水的多加棉质衣服,比如毛巾,浴巾进去一起清洗脱水,棉布容易分散衣服,不至于是衣服缠绕打结脱不动水哦,非常感谢您对小吉的支持,后续再使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2019-07-05 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
小巧的滚筒洗衣机,用来洗小孩子的衣服省事占地少,上排水方便排水
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 我不准你洗衣服,因为衣服都是我的,我保证给你洗白白。
2019-07-02 16:13 回复
心  得:
小巧精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 美好的生活等于使用者口中的好用加外貌党中的好看^-^ 记得推荐给您身边的亲朋好友哦~祝您生活愉快!
2019-06-30 16:30 回复
注册会员
心  得:
买了这家的洗衣机,我只想说质量太差了,开始下单买的下排水,安装不了。和客户沟通,客户说退了自己承担运费,再下单买台上排水,就把下排水的款退我,退货的运费他们承担。我就又在网上下单花了*元买了上排水。我一买了这款上排水洗衣机,这个款上排水的洗衣机马上就下架了。好不容易等到师傅安装好,声音又大的像发动机,如果是有点点噪音咱都能接受,可是这个声音根本就没有办法忍受。
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,上排水是嵌入式安装,声音是稍微会有点大哦,师傅上门检测这是正常的洗衣机排水泵的声音哦,洗衣机国家标准要求洗衣机的声功率噪声指标为不大于A计权72分贝,我们已经给您承担运费退货退款了哦,小吉还在加油成长中哦,望您长期关注我们小吉总会有一款另心满意足的产品哦。
2019-06-30 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
还没安装,光看就很喜欢,物流给抬到六楼,感谢感谢,包装无损坏,看起来很小巧
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 感谢您的满意,快马加鞭是为了更想快点见到您,早点为您洗衣服
2019-06-30 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
很好,机器很小,很漂亮!安装及时,服务周到,活干的很认真细致!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 美好的生活等于使用者口中的好用加外貌党中的好看^-^ 记得推荐给您身边的亲朋好友哦~祝您生活愉快!
2019-06-28 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 感谢您对我们的评价,收到您的评价我很开心,为您提供服务是我的荣幸,我们会继续努力,提供更优质的服务。
2019-06-28 17:49 回复
k***9
心  得:
安装师傅认真负责
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,电联您的问题已经解决了哦,后续再使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2019-06-28 16:54 回复
金牌会员
心  得:
很满意。给孩子买的专用洗衣机。因为是第二台洗衣机,摆放位置经过了严谨的思考。安装师傅非常好,因为家里没人,在门口等了我20级分钟。最后细节也处理非常好。完美安装。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 感谢您的夸奖,您对我们的认可就是我们最宝贵的财富,我们专业的安装师傅知道也一定很开心,使用中有任何问题可以直接私聊我们客服或拨打我们4008114882售后服务热线哟。
2019-06-28 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
客服很耐心,回复很快。售后挺好的,因为我们家还在装修所以还没安装,售后说之后都可以安装。而且外观很好看,喜欢!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,非常感谢您对小吉的支持,后续再使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2019-06-28 16:37 回复
9***m
心  得:
洗衣机刚装好,还没开始使用,很小巧精致。期待实际操作使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-28 17:43 回复
j***p
心  得:
声音是这样的,安装师傅说正常,大家听听正常吗?我觉着电机动静挺大。店家听听,如果你说正常我就这么用,就当自己贪便宜。如果不正常请解决,谢谢。
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 您好,师傅上门检测这是正常的洗衣机排水泵的声音哦,洗衣机国家标准要求洗衣机的声功率噪声指标为不大于A计权72分贝,非常感谢您对小吉的支持,后续再使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2019-06-27 17:45 回复
金牌会员
心  得:
收到宝贝了,非常满意,客服服务态度很好,物流也很快,安装师傅也很给力,很快。
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 感谢您的夸奖,您对我们的认可就是我们最宝贵的财富,我们专业的安装师傅知道也一定很开心,使用中有任何问题可以直接私聊我们客服或拨打我们4008114882售后服务热线哟。
2019-06-28 16:13 回复
金牌会员
心  得:
洗衣机比想象中要大一些,物流速度很快,安装师傅第二天就上门安装了,放在大洗衣机上一点都不晃动,整体感觉很不错。6
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 我不准你洗衣服,因为衣服都是我的,我保证给你洗白白。
2019-06-28 16:08 回复
心  得:
618买的很划算,样子特别好看,卖家态度特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-28 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
PLUS会员
心  得:
师傅安装得很好,很专业,耐心讲解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-28 16:04 回复
铜牌会员
心  得:
安装师傅很好 很专业 细心
颜  色:
云漫白
2019-06-28 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
不错东西很好,因为空间小师傅安装很辛苦,服务很不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-28 16:03 回复
钻石会员
心  得:
很好很好很好很好???
颜  色:
云漫白
2019-06-28 17:08 回复
银牌会员
心  得:
容量暂时不知够不够大,宝宝还没出生,婴儿衣服分开洗还是很有必要的!小吉洗衣机外形就是mini,整体还算满意吧,功能也很简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
小吉官方旗舰店 你只需要照顾好自己,洗衣服的事就交给我搞定!
2019-06-28 17:00 回复
钻石会员
心  得:
安装完都快晚上十一点了,师傅既专业又耐心,服务一流,必须五星好评,京东和小吉旗舰店服务都是一流!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-28 16:02 回复
a***8
心  得:
安装师傅非常认真负责,大热天跑来很及时得安装,还帮我们拆除了上面不用的支架。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-21 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
一会儿准备洗衣服 颜值很高 给宝宝用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-21 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
安装师傅热情服务,洗衣机漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
钻石会员
心  得:
师傅上门帮忙安装调试好了,非常感谢,期待第一次使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
银牌会员
心  得:
高端大气上档次,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-21 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
收到货,下午安装师傅就上门了,速度很赞,洗衣机小巧不占地方,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
云漫白
2019-06-20 16:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准