巧***菲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***1
学校让读的课外书,京东购物就是方便
j***3
正品,可以,非常的好!
我***呀
不错吃不错包装全好质感也不错书的纸质很厚看完再来评价是正版哦
j***t
很好,很期待的一本书,现在就在读
正***3
果麦的《亚里士多德传》图像小说,京东秒杀性价比高,京东发货快,配送靠谱,果麦的书质量还是可以,大开本的图像小说,挺不错。好评。
j***1
希望别让我失望,大家推荐的
购买日期
发货迅速,图书质量很好,值得购买。
j***g
商品已收到,物流速度飞快,包装完好。茨威格的《昨日的世界:一个欧洲人的回忆》非常喜欢,果麦文化选的书别具一格。书籍装帧典雅,内文胶版印刷,还附赠茨威格签名印的藏书票,值得收藏👍🏻
j***5
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
昕***n
给娃买的,我觉得非常之好看,很值得购买,长安的大雨天,杜甫睡在青苔与积水里,李白困在翰林院的书堆里打瞌睡,小旅馆里王维正为年少时的诗标注年龄……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***r
了解一下亚里士多德的平生历史是非常有意义的事啊
买***乐
这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止。
u***s
自己一本,给同事一本
7***h
感觉是旧书,折痕明显,书皮不干净。
爱***仔
10多块钱的价格包邮能买到一本正版的书籍,真的已经很不错了。快递的速度很快,半天就到了,包装的也很好,书籍没有损坏。并且还是正版
络***蒲
书的质量很好,印刷清晰,物流很快,买书喜欢用京东,因为期待的书马上就能拿到。这是一本能看进去的书,很有趣,值得推荐。很棒
5***9
过年期间家里人推荐的,年过完了下单买来提升自己的智慧
购买日期
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
油***8
大雁塔始终是长安城最讨人喜欢的名胜,特别是春天。春风渐暖,行道两旁的槐树返青,在蓬蓬绿色里,桃花、辛夷,次第开放,连风也被染上花香。进士科考试凑在初春二月放榜,在跃跃欲试的春华中,功成名就的得意也翻倍。 白居易二十八岁那年,终于迎来这样一个春天。他满心想着从此在长安城里做个受人尊敬的大官,为朝延出力,并买一套属于自己的房子。武则天神龙年间开始,新进士在杏园宴会之后,都要去慈恩寺中大雁塔下题名。白居易也不例外。他的好友元稹也许曾提示他,四十八年前,他们共同喜欢的那个穷困潦倒、不甚出名的诗人杜甫也曾经登塔作诗。 也许并没有。这座城市里迎送过太多才华横溢的年轻人,数不胜数。他们都曾经满怀希望,来到这个国家最繁华的都市,相信会在这非富即贵的城市里一览众山小。那时候他们都年轻,都拥有卓
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准