商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(341) 东西不错(257) 线够长(247) 传输稳定(241) 线质量不错(225) 连接方便(213) 接触良好(194) 方便实用(149) 接口很好(133) 公司用(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***m
心  得:
刚用的时候是很好的,但没用两天就不行了,插上电脑能听到声音就是没用反应,驱动也装了,都还是新的,膜都没用撕掉就坏了,无语
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,绿联产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有保障 的。出售后从未遇到过这样的情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,我们会尽快找出问题的根源,妥善的为您处理好的,在此感谢您对绿联的支持,祝您心情愉快!
2017-12-20 09:54 回复
铜牌会员
心  得:
差评,不是高速3.0的接口,win10无法识别,烂透了!
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。这款宝贝接口类型是USB2.0的哦,产品的详情页有介绍呢。经过实测Win10系统是可以使用的呢,产品在使用过程中有什么疑问随时联系我们哦,感谢亲的支持,祝生活愉快!
2017-11-20 11:43 回复
j***y
标  签:
线材不错
心  得:
凑合 很一般
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。绿联一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对绿联的支持!祝您生活愉快!天天开心~~~
2017-11-13 09:19 回复
w***1
心  得:
我的电脑用的是win10,可是没有驱动,让我怎么用啊
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。亲别担心哈,如果您的电脑没有驱动,可以直接联系客服给您发送驱动安装的链接哦,另外咱们产品详情页也有驱动下载的连接,可以点击下载的哈,有其他问题也可以联系我们,祝您生活愉快!
2017-11-11 14:28 回复
j***j
心  得:
屁用没得,耽误时间,千万别买
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,绿联产品均为全新正品,用料都是极好的,经过严格的质检,在质量上是有保障的,请问您是在产品使用过程中遇到了什么问题呢,还是其他方面的问题,可在线联系我们客服进行反馈的,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。在此感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-09-20 09:23 回复
茶***人
心  得:
真是醉了。要个发票要了半个月。8月2号买的,发票到今天都没给我开,更别说寄了。明明下单都备注了要发票,回复我说要联系客服才给开,还要等七个工作日。。。今天15号,还没开给我!需要报销的亲千万别买这一家
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,给您带来不便真的很抱歉的,我们的发票都是收到货后联系我们在线客服补发的呢,由于这段时间需要开票的订单实在是太多了,而我们的发票数量有限,需要税务局审批下来才有票可以开具,开票时间上是稍微慢了点,这边已经催促财务尽快给您处理的,此单财务已经给您开好了,圆通:886044475598185549,可以根据物流信息查询下最新物流信息的呢,感谢您的支持,祝您天天开心!
2017-08-18 21:47 回复
忧***猪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
R***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2019-03-04 14:41 回复
j***h
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲爱的,咱家的宝贝都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量有保障,绝对的物超所值,期待您的下次光临~
2018-12-10 17:49 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好!亲,绿豆很忧伤没能俘获您滴芳心,不知您是遇到什么问题了呢?您放心哦,咱绿豆们都是很真诚敬业热情的呢,不管是服务、品质、物流等问题您都可跟咱在线客服诉说哦,善于倾听和解决问题的绿豆定会帮您排忧解难呦~感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快哒~
2018-11-19 14:45 回复
j***s
心  得:
购物体验差炸了,气死我了
颜  色:
黑色-小巧款
无***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-09-10 11:52 回复
j***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-小巧款
2
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-08-07 16:30 回复
一***仲
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-05-31 11:04 回复
Q***秋
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您造成困扰了。咱们家的宝贝都是全新的从仓库发出的哦,建议亲联系咱们客服说明具体使用情况,咱们会根据您的问题协助帮您解决呢,感谢亲的支持,祝生活愉快哈~
2018-05-07 16:43 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您造成困扰~这边经过核实后您的订单退款的问题已经由京东方面与您沟通协商解决了呢,这边收到的反馈是由于京东站点的问题导致退货包裹一直没能查找到,还好问题已经顺利解决,小绿豆我就放心啦~~亲亲后续还有其他问题,欢迎咨询我们绿豆客服哈,祝亲天天开心哟!
2018-05-02 17:44 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-04-23 15:18 回复
y***2
标  签:
设备故障!
心  得:
一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!! 一次都没用,无法使用,设备故障!售后不处理!服务态度差!!
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,很抱歉没有让宝贝以最完美的姿态到达您的身边。经双方沟通核实,客服已经给您协商好,做了妥善处理哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2018-04-04 12:01 回复
陈***-
心  得:
还行还行去啊!!!!!!!!!!!!!!还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-03-16 11:59 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉没能带给您愉快的购物体验。请问您是在产品的使用方面有什么问题呢还是其他方面不满意呢,如您在产品方面有什么问题,您可联系我们在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-05 17:02 回复
j***8
心  得:
是坏的真是好激人
颜  色:
黑色-小巧款
h***0
心  得:
什么东西恶心死了,大家千万不要买,小米盒子就不能用每次用的时候必须的拔下usb在插上去,当时我们能不能用说能有,等买上了就知道自己上当受骗了
颜  色:
黑色-小巧款
j***t
心  得:
发票寄太慢,五天都没能寄
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~发票是需要亲亲收到货后联系客服开出的哟,为了响应国家节能环保号召,咱们现在有提供电子发票呢~亲亲下次下单时可以选择电子发票,确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2018-01-10 09:58 回复
p***e
心  得:
不是京东自营,这个商家的客服非常糟糕,不是在解决客人的问题,只会不断重复复制粘贴已经设置好的应付客人的套话。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,还望您见谅。请问您是在产品方面遇到了什么问题呢,绿联产品都是有品质保障的,您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。在此感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-20 15:45 回复
p***e
心  得:
客服非常糟糕,不是在解决问题的,只会不断重复复制粘贴几句固定应付客人的话。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,还望您见谅。请问您是在产品方面遇到了什么问题呢,绿联产品都是有品质保障的,您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。在此感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2017-12-20 15:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+