商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(341) 东西不错(257) 线够长(247) 传输稳定(241) 线质量不错(225) 连接方便(213) 接触良好(194) 方便实用(149) 接口很好(133) 公司用(121)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
我只想说辣?
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来困扰,您的这道题出的有点模糊,我们没办法给出明确的答案呢!不管是产品、服务、售后、物流还是其他相关问题,您都可以咨询我们热情的绿豆团,我们时刻准备着!祝生活愉快哦!
2018-05-09 13:57 回复
j***伤
心  得:
差评,刚用两天,三次失灵,还有谁
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。亲使用起来是网络不稳定还是可能接口没有安插到位呢,如果是网络问题建议亲检查一下网络环境,可以将产品稍微用力插紧试试看。使用过程中有什么问题,可以联系我们的客服哈,祝生活愉快哦!
2018-05-08 11:46 回复
最***z
心  得:
贼次 不弯着就连不上 捋直了没有信号
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-04-23 15:57 回复
j***0
心  得:
小米盒子用起来非常别扭!每次连好了重新打开小米盒子都显示无连接!也不亮灯!必须要重新插拔才可以正常使用!体验极差,用盒子的不要买这个!!
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-04-23 16:02 回复
倚***珠
心  得:
会发热的,真的可以当电暖宝了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,很抱歉给您造成困扰。产品在使用中内部发生能量的转换,部分会以热能的形式散出,导致出现发热的情况,一般都是正常温度,如您在产品使用过程有有问题,请及时联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-16 16:31 回复
h***x
标  签:
差评
心  得:
我找人开发票找了半天,连个客服都没有。
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,非常抱歉给您带来不便。这边查到记录已经为您开具好了电子发票了,亲三天左右可以在app中“我的订单-订单详情-下载发票”查看到哈,感谢亲的支持,祝生活愉快哦!
2018-04-10 10:44 回复
j***o
心  得:
写了支持小米盒子,结果不支持。关上机顶盒再开连不上,要拔插u**接口才能连上,体验性差。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,很抱歉给您造成困扰。这款宝贝是支持小米盒子3C/3S/增强版、华为秘盒等机顶盒哦。亲在使用过程中有什么疑问,可以联系咱们的客服协助解决哦,祝生活愉快!
2018-04-04 14:18 回复
j***e
心  得:
发烫很严重
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品在使用中内部发生能量的转换,部分会以热能的形式散出,导致出现发热的情况,一般都是正常温度,不会很烫的呢,亲可以放心使用的哦。有什么问题可以第一时间联系我们哈,祝生活愉快!
2018-04-02 17:12 回复
李***柒
心  得:
很失望
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,很遗憾没能带给您愉快的体验~请问亲亲遇到了什么疑问呢,这款USB百兆网卡,能够解决电脑无网线接口或者网卡损坏的问题哦,支持校园网、支持WIN8/10免驱,大家都说还不错哦~亲有什么疑问,可以随时联系我们的在线客服哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2018-03-30 14:54 回复
j***糖
心  得:
售后无人跟进 有问题也没人搭理 真是醉了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,很抱歉给您造成困扰~咱们这边后台没有收到亲发送的信息呢,可能是系统原因导致信息没有接收成功呢,亲在使用过程中遇到了什么疑问呢,方便的话可以再联系一下我们的在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,售后问题咱们定会满意的为您处理的哦,感谢您的支持,祝生活愉快~
2018-03-29 15:47 回复
j***t
心  得:
超级差评,卖家不守信用,没开具发票
颜  色:
黑色-小巧款
2
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~发票是需要亲亲收到货后联系客服开出的哟,为了响应国家节能环保号召,咱们现在有提供电子发票呢~亲亲下次下单时可以选择电子发票,确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2018-03-27 15:21 回复
j***g
心  得:
太差了,用不了,
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持与信赖!很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。咱们家支持7天无理由退换货,您在产品方面有什么问题,可在线联系我们客服进行售后。或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。再次感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-21 14:38 回复
赤***E
心  得:
用了之后不到一小时绝对断网,换了好几根网线都没用,而且一拔转换器电脑必蓝屏,真的是受不了了
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。亲是使用在什么系统的电脑上呢?这款宝贝是支持部分系统免驱的,如果是其他系统建议您可以重新安装系统试试看呢。产品方面有什么问题,可以随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-03-17 14:28 回复
C***0
心  得:
插在mac上不好用
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。此款usb百兆网卡,解决电脑无网线接口/网卡损坏的问题,支持多系统兼容,连接有线网络,上网更加稳定哦,产品方面有什么疑问,可以随时联系我们哦,祝生活愉快!
2018-03-16 13:49 回复
j***l
心  得:
一星都不想给,没用过几次就歇菜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-16 11:58 回复
戈***y
心  得:
要驱动,买这个大部分是Mac本,你搞个光盘哪里能插,这么贵就不能搞个免驱?质量还不如 涛包二十块钱的,客服我就不说了。。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。亲购买的这款是支持win8/10免驱的哦,咱们家有一款收线款是支持Mac OS免驱的哦,不过没关系的呢~亲的电脑没有光驱的话,可以联系咱们的客服给您发送安装驱动的链接哦,安装方法非常简单呢。有什么疑问欢迎咨询客服哈,祝生活愉快!
2018-03-15 11:56 回复
d***d
心  得:
不好用
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常遗憾没能俘获芳心~咱们这款宝贝可解决电脑无网线接口/网卡损坏的问题,多系统兼容,支持百兆网络,网速稳定不卡顿,是很不错的呢!感谢亲对绿联的认可,有任何疑问也欢迎联系我们的在线客服哦,必定竭诚为您提供优质服务~
2018-03-13 14:17 回复
j***f
心  得:
每次都要重新输入
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-03-12 15:54 回复
郭***呜
心  得:
坏的,不能用,换了2台电脑
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,很抱歉在使用过程中给您造成困扰。经过客服与您的沟通,亲这边反馈的问题已经协助帮您处理好了呢~日后还有其他疑问,可以随时联系我们哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哦,祝生活愉快!
2018-03-12 16:04 回复
3***7
心  得:
转换器坏的,地区还不支持上门收货,气死了,
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您造成不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的哦~产品方面有什么问题,咱们家是支持七天无理由退换的,亲可以直接申请售后,联系客服按流程退换哦~祝生活愉快啦!
2018-03-10 11:15 回复
H***F
心  得:
太差了
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打京东绿联售后服务电话:400-066-8398,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2018-03-10 11:15 回复
w***x
心  得:
啥玩意,骗人的吧!买了不能用,客服不搭理
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来不便。绿联的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服哦~客服这边如果回复慢了可能是由于接待的人数较多,一时耽搁了哦,但是看到您的留言后会尽快回复的呢。感谢亲的包容,祝生活愉快!
2018-03-10 11:16 回复
j***x
心  得:
发票呢?没有发票差评
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持~发票是需要亲亲收到货后联系客服开出的哟,为了响应国家节能环保号召,咱们现在有提供电子发票呢~亲亲下次下单时可以选择电子发票,确认收货后,可以在“我的订单-订单详情-下载发票”中填写正确的发票抬头点击申请即可~方法非常的简单呢,亲有不明白的也可以联系咱们的客服哦,祝您生活愉快啦!
2018-03-09 16:14 回复
j***凉
心  得:
不好使
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢您对绿联的支持,很抱歉给您带来的不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-03-09 16:36 回复
H***-
心  得:
说着Mac可以用,结果用不了……
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。如您在产品方面有什么问题,您可联系我们绿联在线客服,或是拨打绿联售后服务电话:400-066-8398,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决,祝您生活愉快哦(#^.^#)
2018-03-08 11:16 回复
江***羽
标  签:
太麻烦了
心  得:
商品非常差劲????????,插上完全没反应,官网下载的驱动,mac卡死,差评!
颜  色:
白色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款宝贝是支持苹果电脑免驱的,但是可能会出现个别电脑系统有文件缺失而造成无法自动安装驱动的情况,是需要手动安装的呢,亲可以联系在线客服给您发送安装的链接哦。产品在使用过程中有什么疑问,亲也可以联系我们的哈,祝生活愉快!
2018-02-28 15:10 回复
PLUS会员
标  签:
垃圾
心  得:
便宜没好货,是个坏的,怎么都连不上;连个指示灯都没有,根本不能判定使用状态。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 您好,感谢对绿联的支持,非常抱歉给您带来不便。这款产品有附带安装驱动的光盘的哦,亲连接上产品后,安装好驱动,再连接网线试试看呢。宝贝杜宇苹果系统是免驱的,但是也可能会出现个别电脑系统有文件缺失而造成无法自动安装驱动的情况哦,亲可以安装好试试哈。接上网线后,产品后置有电源指示灯显示的哦,产品方面有其他疑问,随时联系我们的在线客服哈,祝生活愉快!
2018-02-08 15:08 回复
j***4
心  得:
超级差评,卖家太黑,拖拖拖拖了7天的时间,拖着就不处理,7天后再说继续等
颜  色:
白色-小巧款
冰***茶
标  签:
描述不符
心  得:
说好的免驱动,我是macOS最新的系统,插上根本没反应,装了客服给的驱动才行。
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您造成的不便。因部分系统不兼容的原因,造成的需要安装驱动后才能正常使用的呢。绿联产品都是有品质保障的,您可以放心使用的哦~有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服,在此祝您生活愉快!
2018-01-15 10:58 回复
L***g
心  得:
收到货后,今天才带到公司用,结果是坏的。在几个机子上试,没有信号传输。同事用其他类似产品试均没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色-小巧款
1
绿联数码旗舰店 亲,您好,绿联产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的,出售后从未遇到过这样的情况,建议您可在线联系我们客服进行核实,您放心,一定会妥善的为您处理好的,在此感谢您的厚爱,绿联祝您生活愉快!
2018-01-09 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+