商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***9
心  得:
电池充不了电,怎么办?退货还是换货?
颜  色:
E6N电池+E6E充电器
c***c
心  得:
商品本身没问题,不值钱的赠品却没附送,因公司购买,报价附图了赠品,却收不到,不值钱却麻烦,和客服反映却要我提供拆包装相片,订单上明明是赠品后发货,谁开包装拍照,我要客服提供包装的打包照片,请问有吗!!!----这次的京东购物体验_差评!
颜  色:
LP-E6N电池
拉***珍
心  得:
应该是好的吧!还没用!
颜  色:
E6N电池+闪迪64G 160MB/s CF卡
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-11-07 09:35 回复
陈***此
心  得:
底面有许多痕迹
颜  色:
LP-E6N电池
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-07-03 10:16 回复
w***x
心  得:
有些小失望。线太差了,插上后紧得让人担心能把里面的两个接头给顿出来,现在已经扔进了垃圾桶,线做工很差。充电器本身做工很好,但为什么电池装上后松松垮垮的,左右间隙还是不些大。我没用过原厂的充电器,是不是正品我真的不知道。但以前用的索尼,电池卡上去是很严密的。
颜  色:
LC-E6E充电器
2018-07-03 10:15 回复
y***Q
心  得:
充电后用的时间没有原配的用得久
颜  色:
LP-E6N电池
2018-07-03 10:27 回复
看***歌
心  得:
差评,快递七天到,也是没谁了!
颜  色:
LC-E6E充电器
益弘数码专营店 非常抱歉亲,之前从来没有这种情况,春运、年货节+天气原因确实快递慢了些,我们会和京东快递反馈您的宝贵意见,,以后一定努力改善。祝您生活愉快!
2018-02-25 15:36 回复
朱***O
心  得:
没有外包装
颜  色:
LP-E6N电池
j***a
心  得:
一般
颜  色:
LP-E6N电池
w***x
心  得:
为什么没有佳能的包装。怀疑是否是正品。电池一点电都没有
颜  色:
LP-E6N电池
迷***驹
心  得:
等了8天才到,物流太慢了。不过电池还挺不错!京东同型号电池最便宜的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6N电池
j***M
心  得:
佳能(Canon)LP-E6N/E6原装电池5D4、5D3、80D、70D、6D2、5D2单反通用 LP-E6N电池 ¥518.00
颜  色:
LP-E6N电池
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LP-E6电池
2018-07-03 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准