商品信息

商品名称: 七十二堂写作课
评价得分:
(分)
评论数:0
t***u
货收到了,感觉不错可以,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***u
货收到了,看着还可以,用用在来评价好了
j***x
是我需要的,凑着价格合适赶紧买入,应该是优惠的吧。喜欢京东购物,物流特别棒。一次嗯买了很多的东西。日常生活中的很多物品都是在京东的平台购买的,很满意,会一直用的
a***7
好用
a***7
小书收到了,质量好。内容丰富。
塞***骄
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***1
提高作文水平是学好语文的关键,也是以后工作必备技能,练好基本功,打好基本素材积累,需要长期练起来,从小事做去,从点滴做起,点赞👍
j***x
读书不必贪多,方法是关键。《如何阅读一本书》出自语文大家朱自清和叶圣陶所著,值得一读,一如书中所述,好方法比努力更重要。
d***m
文字通俗易懂,希望孩子读了能有收获。
4***j
叶圣陶、朱自清两位文学大家讲述如何阅读一本书的技巧,讲得非常仔细 非常系统全面阐述,非常不错的题材,适合各类人群阅读参考使用。
j***j
书很好,可看可见
2***j
名家作品,通俗易懂,感觉有帮助你,
c***1
正在准备学习中,和孩子一起
1***7
习惯了在京东购物,东西一如既往的好,速度也一如既往的快,趁着活动时价格很优惠,果断囤货,长期要用的,囤货很实惠,还会继续关注
1***7
习惯了在京东购物,东西一如既往的好,速度也一如既往的快,趁着活动时价格很优惠,果断囤货,长期要用的,囤货很实惠,还会继续关注
j***8
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
购买日期
这是讲作文的书。但合并评价,和博物馆的书一起写了书评。博物馆之旅,能看到不同地区的几个重要博物馆的镇馆之宝,介绍得非常详细。
购买日期
质量不错,价格合适,我买了一件,挺好的
购买日期
质量不错,价格合适,我买了一件
购买日期
质量不错,价格合适,我买了一件
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准