商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***8
好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***8
好书
j***g
一线教师最需要,写高质量的论文必须有
y***h
嗯,质量还不错,没有想到啊。
L***9
这本书买了两三次了,原本是给自己买来用来做研究,后来给自己的研究生买了几本。这本书适合研究语文教育的高校,教师及研究生也适合中学语文教师
L***9
这一款书适合研究语文教育的老师和研究生研读,当然也适合中学一线的语文教师进行研究和学习,王君是语文教育领域比较著名的研究青春语文的老师
赵***之
赵***之
赵***之
j***n
蛮好的,得细细读慢慢体会
好***m
公众号上看到的推荐,很喜欢,***和大家一起共读这本书,每天一章,学到很多,阅读能力是小学的重点培养内容,孩子一直在坚持阅读,继续努力吧!
u***s
多看看,多学学,一定有收获
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
j***5
很多老师擅长讲课,可以把课讲的头头是道,精彩纷呈。但是评课却一下子没了主张 不知道从哪里切入。那么评课无论是看优点还是看缺点,都应该具有专业性和针对性。这样才能从别人的课当中吸收营养。摒弃不足。那么,教师的专业性成长,才能在听课、评课当中得到落实。那么王小庆老师这本书为我们提供了很多评课的角度,非常有实用价值。
u***s
内容还可以,孩子看了还不错
鸽***9
在“担当者”直播间陆续了解了魏老师他们,致力于儿童阅读的发展。后续学习了担当者系列课程,受益良多。虽然有些文章在课程中有学习,但买书回来可以学习得更全面。期待“担当者”推出更多实用的指导课程。
杰***物
质量很好,性价比很高,下次还来我很喜欢
杰***物
质量很好,性价比很高,下次还来我很喜欢
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
5***v
已经在咖啡馆的直播课听了一遍多了,对家长和老师都很有指导意义,魏老师的书很入心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准