电饭煲不错(79) 煮饭速度快(37) 使用方便(35) 外观漂亮(29) 内胆不错(21) 还可以吧(17) 煮的饭很香(11) 一般(7) 功能多(3) 预约功能(1)
小***跑
适合两三个人 内胆质量就那样了 用了一次有点焦的感觉 其它的都挺好
电饭煲非常好非常实用
小巧 民宿用 很合适
慌***了
很不错,物美价廉,送货速度也很快
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
只是一款非常实用的并且物美价廉的产品,超级好用的,主要是给老人使用,简单方便的,物流也很给力,快递小哥服务态度很很不错的。
A***态
很好
j***华
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
外观漂亮,做饭很香甜。
黯***d
很不错的电饭煲,好用hea哈哈哈。。。。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
挺漂亮的,外观很时尚! 只是煮饭稍微慢了些。 另外如果增加个提手,就更加好了!
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
买给老人家自己煲饭吃,小尺寸适合少人,不怕内胆大要放多点米,不粘锅设计,老人家也能煮到适合他们吃的软硬度合适的米饭,外婆很喜欢
m***y
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
A***8
宝贝一到手看了以后很满意东西不错,性价比高,京东的自营模式让人比较满意,物流速度很快,一次比较满意的购物下次还到京东自营超市购买
香***-
第二次购买这个电饭锅,真的很好看,颜值高,主要是很划算,才*块钱,煲饭的速度特别快,唯一的一点就是煲开了,不拔电的话,它会继续煲保温
米***尔
可以。物流快,好用。
依***窝
今天刚到的,还没试过,应该不错,给好评吧
转***超
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
Y***霖
煮饭很快 平时一两个人吃饭正好
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
送货很快。包装很好,东西不错。
绣***o
很不错,一点都不粘锅
若***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
薯***烊
送货速度很快,可惜一打开,发现盖子里有一根头发,还是拔不出来那种,断在里面,有点膈应
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
jzwc_ha 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,对于您反馈的这个问题我们会积极反馈相关部门进行改进。如果介意的话也是支持7天无理由退货的哈。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 15:27 回复
我***7
物美价廉
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
粘锅,新锅都粘,还漏水,煮好了,感觉上面饭稀达达的,下面又是糊的,客服态度还行吧,说可以退换七天,但是我没时间
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
jzwc_ha 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这一款是机械电饭煲呢,如果您的商品出现糊锅的现象,可能是米水比例不对,水少了,煮饭建议的米水比例是1比1.2呢,水需要比米多一些,将底盘与内胆之间保持没有异物阻挡传热,您按照这个比例试一下的哈,如果还是不行可以联系我们客服进行售后处理的呢,也欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,奥克斯将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询商品在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 19:24 回复
电饭煲很好才买这么小的
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
父母用不惯触屏的电饭锅,非让我买一个一个这种简单的,查了下评价对比了好几个,最后还是下单了奥克斯,大品牌还是放心点,妈妈说锅特别好,煮饭也挺好吃,主要大小合适
u***c
京东自营,很OK!
内附升级款蒸屉丨可蒸鸡蛋丨 3L
用了几天,有点粘锅,一分钱一分货。

• 商品名称:
  • 暂无报价