图案漂亮(1) 放在卫生间(1)
肥皂盒质量很好,无异味,好清洗。物流很快。
该用户觉得商品不错
灰色
发货快,质量好,颜值高,完美
白色
很喜欢,第一次商家发错货了,很快换回来了
家里买了四个这种香皂盒了感觉很好看
家里一直用这款香皂盒很喜欢
灰色
物品收到,包装不错。很漂亮。
粉色
多样屋的这款皂盒非常的好用,大小适中,颜色也非常好看,质量也很好,一直都在用多样屋的产品,以后还会继续支持多样屋的,京东速递一如往常的快,就是不知道什么原因珠海的京东快递小哥不如哈尔滨的好,东西有时候连楼门口都不愿意送,哈尔滨的京东快递小哥都是送到家的。
美美的 实用
u***o
好看是好看,就是不中用!汲水效果很差,容易毁质量好的香皂!
q***g
灰色
多样屋特亚专卖店 感谢您在百忙之中选择特亚方舟家居专营店!我们会不定期做活动哦,会让您感觉满满的实惠价!让您在享受实惠的同时,也能享受到我们给您带来的服务跟售后,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-04-07 20:15 回复
质量好
2018-03-29 18:00 回复
2018-02-26 17:15 回复
2018-02-26 17:15 回复
j***L
不错
2018-01-21 14:00 回复
一般吧,发票也要催几次
很好
2017-12-26 20:45 回复
C***6
质量好、颜色正
2017-12-23 14:45 回复
很好
2017-12-14 20:15 回复
正品,和漱口杯,配套买的,英伦范儿,很漂亮。非常喜欢。
2017-11-17 09:29 回复
2017-11-17 09:30 回复
2017-11-17 09:30 回复
很多产品都买的这个品牌,质量真心不错的,颜色很淡雅,喜欢喜欢
粉色
质量还不错,挺好用的。
a***-
一般
L***妈
好用
非常满意
灰色
小小皂盒,好贵,但做工不错
z***c
很好,买过几个了
g***j
质量可以,有点浅,容易进水泡到香皂。