商品信息

商品名称: 孙子兵法
评价得分:
(分)
评论数:0
u***l
物流很快,质量很好,期待下次回购。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***6
这个产品直接很好,京东快递非常给力。
购买日期
很有借鉴意义 值得学习的经典文献
j***t
商品不错,用半天的时间读完,第一次深度认识辜鸿铭的作品,确实观点有深度,但是避免不了有时代的局限性。守旧仍然是其难以放下的缺憾。文章写的太啰嗦,一点观点能写好多页,其实反而让中心观点不明确了。读读了解一下还可以。
j***t
确实是为君主写的,百姓看看还可以,知道政府的不得已功能,君主的不得已失信等。
竹***竹
印刷排版都挺好的,纸质也她挺好
u***5
书包装很好,期待着在知识的海洋里沉醉
猪***9
很有深度的一本书,虽然薄薄一本近5万字,但是500多年前的作品传世至今,必是经典。
m***c
经典书籍,好好学习!
张***9
物流速度快,包装质量很好
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
u***u
书皮给干凹进去一块,书内容很好,翻译也很通顺
j***p
印刷质量不错,看着挺好的。
j***p
看着还不错,印刷质量挺好的。
L***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
家***2
商家服务好,书质量很好!
j***h
是正版书,印刷质量很好,研读中…
购买日期
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
购买日期
京东买书就是便宜,质量也有保障
j***y
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准