吖***哥
很好的产品,很喜欢,还会再来
卖***伙
不错的口感,感觉很好
5***t
看着还不错,还没开始喝
u***q
口感很好,泡沫也很多
跑***2
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
跑***2
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
C***n
他乡有家民宿出租吗是这样
吖***哥
非常不错的产品,很喜欢,还会再来
涛***绝
啤酒不错,简装的,方便
1箱装
好喝,这次购物很满意,家人很喜欢,很放心。京东商城的商品质量很好,物美价廉,物流速度快,上午买了下午就收到货,京东商城值得推荐
久***伴
青岛啤酒之崂山崂友记,好喝。
9***w
J***薛
家里集体供暖太热了,整点小凉啤酒特别舒坦,正好崂友记在搞活动果断下手,京东送货****特别好,买东西上京东品质、服务值得信赖。
1箱装
第一次买这个啤酒,看评论还不错,等喝过好喝了还会再买!!!价格还挺便宜,3块钱一罐!!!感觉以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在 JD 上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
1箱装
物美价廉物超所值,回购是必须的,好评
_***_
发货地青岛 发货神速 而且生产日期是当月的 价格优惠 非常满意
q***e
酒花香气:非常不错的香味。这个算是比较淡爽了,不过也挺好的 口感醇厚:口感不算很醇厚,但是也很好喝 麦芽浓度:麦芽没写,酒精度大于4,还不错了 品质:青岛出品还真是不错的 价格:物美价廉
k***0
现在冬天也离不开啤酒了,崂山啤酒一直在喝,便宜实惠,品种品质保证,质量很好,口感顺滑清爽,在京东买东西,就是便宜实惠,给力
1箱装
买很多了,一直囤一直买…
崂山清爽8度 挺好喝的
洪***爷
京东自营店,品质有保障,来来回回买了10好几单,过年过节给送亲戚朋友非常合适,商品特别好,快配送特别快,以后还会再继续购买。
r***7
口感还不错,酒花丰富
j***啡
口感不错
1箱装
大家在下单时一定看清楚,该店的促销手段,打擦边球!他们所谓的1件商品包含2个选择,1件1箱,1件2箱,需要客户认真看仔细了,价格能**0%。如果你没有选择对,会有促销的充当售后给你解释他们的促销方案,总之是客户你自己选错的,根本没有真正的售后给你解决问题!大家擦亮眼睛
2箱装
崂山啤酒旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,我们也在做积极的改进,日后如您有任何售后问题请您联系在线客服,期待再次为您服务!同时也非常感谢您对我们青岛啤酒的支持,期待您的下次光临!
2023-11-15 10:05 回复
这活动太给力了,下单到送达一共用了一天不到就送达了,这速度老给力了,啤酒包装很好没有破损和挤压变形,性价比很高,大品牌值得信赖!
洪***爷