5***家
沫少清淡,口感太一般。细看详细发现原料成份中有糖浆(大米、玉米的别称?),有点被图片介绍忽悠的感觉,与德国啤酒风格差距太大。国内啤酒的路数都是用大米、玉米替代麦芽。
1箱装
京东的物流速度确实做的好,棒棒哒,当天下单,次日就能到。购买会员后,享受到服务也更多,各种优惠券,花点时间找找能省不少钱。不过这次买了好几种啤酒,收货的时候发现外包装是烂的,既不卫生也不美观整洁,还不好搬运,实在恼火,希望请京东售后关注下。
口感不好 味道偏苦 说实话 还不如普崂好喝
1箱装
说实话,这个口感一般,有点买后悔了,每个人喜好不同,因人而异吧
1箱装
味道一般般,只能说对得起这个价位罢了。
八***A
口感不好喝 有股怪怪的味道 没泰山啤酒好喝
1箱装
这个是网络定制款,味道非常淡,酒精度倒是不低,一般吧,到货的纸箱都湿了,被换了纸箱,里面也都脏了。
味道不咋地
是平度产的三厂的崂啤
不是5厂的
1箱装
酒精味重,不是太好喝啊
1箱装
看宣传说是崂山泉水酿造,评论区里都是收到的五厂才下的单,结果订了两箱收到全是三厂的,平度产的,我就想问问,平度用的也是崂山泉水?
昨中午哈了4个,下午睡了一觉,现在还头疼
2箱装
对于这次购物只有两个字:失望!买了两件,其中一件没有一罐是完整的,不知道是店家的问题,还是快递的问题!
1箱装
一般般吧,对酒量一般的喝着还行,就是包装箱太差了
1箱装
酒花香气:一般 口感醇厚:一般一般 品质:一般, 价格:可以 其他特色:里面添加剂太多了
1箱装
这次购物很不愉快,在还没收到货的情况下系统里竟然弄成了已收货让评价,物流也查不到信息了,和商家联系过了两天给补发了,结果包装是简易的,和图片上的不一样了!本想提着串门好看,可是这样的包装就不好看了!,但愿酒质不变!
1箱装
为了参加双十一,从30几涨到60几,从60直接到140,这就是你们期待的双十一
1箱装
还行!!!!!!!
1箱装
开了一箱,几乎都是这样的。
1箱装
同一天买的几件商品,开箱后啤酒有一罐是图片上的样子,空瓶,另一家卖家的节能灯是破的,都是原封不动,纸箱都没坏,2个卖家都说是物流,而且还要付运费,按件4元,比单付了200块钱的
1箱装
刚买几天就降价9块,还没有价格保护,少喝两罐! 买了好几次了,酒是不错,以后不能直接买,看有活动再下单!
我个人觉得没有8度普崂好喝,这个味道有点苦
o***v
味道一般,不怎么好喝,不喜欢
1箱装
口感变了,没以前好喝
不好喝
1箱装
东西我就不多评论了,相信京东吧,有一点我这次想单独提出来说一下:现在京东物流的通知方法变了吗?要自己去找吗? 不好意思,物流的兄弟让你们失望了
A***8
一是刚发现没有返还京豆,二是日期是18年7月的。以前买过330ml的,味道可以且日期都很新。这次500ml有点坑,味道跟330ml差太多,日期还不新鲜。
-***-
买了三箱 打开美罐都有瘪 酒淡的一批,不明白为什么这么多好评
缺***执
买多了,现在开车也喝得少了~~