商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
准***户
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***o
应该是正版,纸质不错。班主任推荐的一本书,特意看了几天才来评价,内容确实很不错,希望在教育孩子这条路上能够找到更合适的方式方法吧
j***1
还不错,还没有正式使用
x***0
书收到,内容很好推荐购买!书收到,内容很好推荐购买!书收到,内容很好推荐购买!书收到,内容很好推荐购买!书收到,内容很好推荐购买!
花***音
准备每天给孩子读一篇,看看孩子是不是有兴趣
花***音
书的质量不错,发货也一如既往的快。 孩子不需要我们带领他们觉醒,因为他们本身就是觉醒的。我们的任务是巩固他们天生的觉醒意识,为其提供可以开花结果的土壤。-作者
j***3
非常好看的一本书值得购买
j***w
刚开始读,感觉很棒,宝宝2岁了,已经要慢慢形成自主独立性了,这书教如何与孩子沟通,正在学习,希望以后与孩子沟通顺畅
兔***酱
不错。。。。。。。。
兔***酱
不错。。。。。。。。。
j***x
很受用的一本书,给了我很大的启发,不错不错。商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。收到宝贝,质量很好,价格实惠,发货速度快,包装完整,物流服务态度好。
云***5
教育意议很强啊。是正品印刷的很漂亮,很工整。也很用心。就是很多国外的事迹。能够多点国内的就好了。就当是学习了。看了内容还是感触良多的。
j***9
和孩子共同成长
j***9
和孩子一起学习,想让孩子优秀,自己先做合格的家长
西***西
终于收到货啦,迫不及待安排起,喜欢。
j***l
东西非常好,大家都很喜欢。
j***7
感恩让我拥有此书的机会,一直在这样做,但是并未理解到真谛,如此,便能时刻提醒自己保持下去,直到天高地阔,直到果实硕硕
购买日期
此用户未填写评价内容
j***7
尽快下单,所有的父母都应该好好学习
j***7
我愿称之为“合格父母考核教材”,而且应该学习并考核完毕再生孩子,后悔没有早点遇到这本书,更惊叹于这是百年之久前的理论著作,可见,差距之大
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准