j***1
书本有明显污渍,客服踢皮球,让我找人工,人工又让我找客服,无语
此评价对我 有用(2) 没用(0)
H***猫
龟速送货
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
根本就不是大字本,受骗了
j***k
很破的书,100本只能勉强挑出50份能用。全部都是压箱底烂货发给我。物流极其不负责任,一件货物两个星期不到,打电话两天找不到人,内部站点推诿严重,把我的货在站点间来回折腾就是不送货,转寄愿意承包运费也不送货。最后骗我说转寄顺丰能到货,结果还是寄到我的本来的转寄收货点,连手两笔费用,破烂书本现在还不能退货。没想到京东图书京东物流如此差劲至极,再无信誉
此评价对我 有用(3) 没用(0)
1***1
第一次在京东遇见服务这么差的商家,书一看就是放在外面的样书,包装塑料封皮也没有,差评。
亦***菲
。。。
人***的
哎,一分钱一分货就那样吧!!!一般般
T***5
本来7号送到,结果八号才送到,有点慢!没有任何包装,感觉不是很好,希望以后可以买到更好的,毕竟很重要,以后还要再买一本希望可以更好!
j***8
十分简便简单,毕竟便宜
j***R
比较袖珍,小巧玲珑!
a***二
做的小人书一样
M***湃
太脏了 塑封都没有吗?脏死了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***鄧
276直接跳到309,原本以为缺页漏页,原来弄重复了那么多页😩,现在看到才发觉
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***n
封面脏了。
心***灰
书是好书 但这是啥意思 就 不能好好打包 跟旁边的一样加个薄膜多好 糟心
j***5
此用户未填写评价内容
热***7
书边都是黑印子,还得自己擦,有的都擦不干净
u***茉
此用户未填写评价内容
晋***平
此用户未填写评价内容
q***a
系统显示5月22日已签收,直到现在2021年5月25日22:28分止,我根本没有收到货物,怎么被签收了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准