商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
比***灵
好很好非常好好很好非常好好很好非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
葬***笔
很好,丈母娘很喜欢!
j***y
包装很好,书质量也很好,值得购买!非常满意!
J***天
很经典的著作,非常好的书,写的很生动,很真实,也引发诸多的思考,李云龙,楚云飞,赵刚,田雨,一个个生动鲜活的形象跃然纸上,引人深思也令人叹息!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***o
都梁五部曲,秒杀一口气全部收入。浙江教育出版社2023新版,包含《亮剑》《狼烟北平》《血色浪漫》《大崩溃》《荣宝斋》 ,从亮剑知道了都梁,很想看看他的其它作品,希望都是没有删节的。
j***f
看完很生气,历史万不可重现
r***7
北京人,读北京的历史,读狼烟北平。作者是都梁。平时喜欢这种历史性的书籍,会时常关注一些历史书籍,一有活动就抓住机会下单。京东的品质值得信赖。
j***j
配送很方便,希望好看
东***部
非常好,东西很棒,用的非常好,物美价廉
j***9
书字体很清晰,整体很精致,是正版
f***1
买的东西送错地方了很多天客服不处理快递员电话打不通!
j***g
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
j***0
这是一本好书,一定要好好读读!
s***v
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
l***1
产品的物流、配送很快,下单后第二天就收到了;都梁家国五部曲,书籍印刷及纸张质量很好,小说内容也不错,闲暇之余看看也还不错。
j***q
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
购买日期
内容好,印刷好,质量好,全都好
购买日期
内容好,印刷好,质量好,全都好
n***1
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
L***城
就是这么牛!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准