黑***绘
好好好好好好好好好好好书好书,好好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
书还是挺划算的,比较容**买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***6
很棒,学习如何和孩子一起学习数学。
2***益
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2***3
有时间仔细看看应该不错的,培养小朋友在生活中学数学
j***y
还正在看 学习中 家里人推荐了这本书 让妈妈要学会跟孩子在生活中习得数学🐶试试看
u***o
好书一本! 培养小朋友学习习惯
j***2
孩子不咋读。感觉买的太多了。
h***u
买了自己学习怎么教育宝宝的,初手妈妈必备,内容比较实用,讲解比较详细易懂。买了自己学习怎么教育宝宝的,初手妈妈必备,内容比较实用,讲解比较详细易懂。
C***N
近期看社会学感兴趣的方面 一般都是看到一本书, 或看喜欢的人推荐, 或听音频, 听到喜欢的内容介绍, 就会把相关的书3、5本买回来, 看一本喜欢的话会再买一些相关, 现在屯的书越来越多, 近期看书慢, 但还是喜欢买回来。
u***n
东西不错物流很快给个好评
j***k
非常好,很喜欢,会继续选购!
6***5
产品质量好,卖家发货快,物流也快,赞一个👍。
D***e
特别好的😄一本教孩子启蒙数学思维的好书(✪▽✪)作者是数学系毕业的哦😊妈妈说家庭主妇,但是很有智慧,书中有作者的日记及怎么带领孩子启蒙学很不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***2
应该是比较实用的一本工具书,孩子还没这么大,暂时用不到。看了前面的一些活动和建议,整体觉得蛮好。特别是不要过多介入,让孩子自己多尝试。
清***7
书的材质不错,教育孩子,值得入手
暖***2
教育孩子的书,家长看了受教育
4***l
内容非常值得拥有的,游戏中学数学,对于孩子来说最好的教学莫过于此啦!每个妈妈都该看看!容易上手,非常棒!孩子学的轻松,妈妈也开心啊!
m***_
非常值得看的一本书,
豆***D
快看完了,里面干货满满!推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准