西***_
秒杀活动给孩子囤货的这套书,价格很划算,书主要是科普内容,提高孩子的知识量,可以作为亲子阅读的方式,总体感觉还是很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
努***猪
书本涉及自然博物、前沿新知、人文百科,十二大主题,满足儿童的多元阅读兴趣,内容丰富多彩,大人小孩都喜欢,very good!
李***X
很不错的一套书。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
4***6
买给外甥女的儿童节礼物,看着很不错,又给我儿子下单一套,以前在图书馆借过一套,感觉考的不过瘾,内容很棒,有很多小机关
j***c
乐乐趣的书永远都是那么赞👍
购买日期
物廉价美,很有质感,买了很多套啦
牛***腩
家里有一本朋友送的最全最酷的交通工具书,里面有各种翻翻卡,特别好玩。后来找到这套书,也是类似的翻翻书,果断买来一套,宝宝果然很喜欢。
j***t
儿子现在4岁,很喜欢。算是给他的儿童节礼物
l***c
儿童节送孩子的,物流很快,当天就到了,赶上六一八大促,买起来还是很合适的,刚买来,孩子就开始看起来了,看来他们也很喜欢啊。
0***j
书籍很好,质量不错,小孩可以学到很多知识。
j***t
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
浩***河
书都很大,质量也非常好。
j***6
书挺好的,物流速度很快。
j***6
书挺好的,物流也很快。
w***6
孩子非常喜欢这套书📚
购买日期
搞活动时买的价格合适
小***记
好好好好好好好好好好
R***3
幼儿园里有这套书,看着不错,就购买了。
我***豆
很好的商品,质量好,发货很快。
u***d
发货快,第二天就收到了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准