W***B
书页都没切开,都粘连在一起,而且毛边严重,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
书是好书,出版商太垃圾,为了本挂羊头卖狗肉,乱起中文书名,完全就一标题党,里面的内容与成长股没太大关系
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
妈的,什么破书,我都想把它撕了
3***5
书页切割不平整,有些页面还要自己手动切开,质量与价格不符
u***z
没有一点使用的内容。啰啰嗦嗦。根本读不下去。不推荐各位买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
冰***号
借地一用 京东包庇商家,店大欺客
9***a
sb京东,书没到竟然签收了
H***n
破书 没有真空塑料包装 15年版的 书皮都是破的
x***4
请大家注意:这本书*明明是2008年出版的魔鬼投资学,出版社换了个马甲又出来卖了!
j***8
纸张质量太差,
辣***鑫
翻译实在不敢令人恭维,好多地方都有问题,刚刚又看到一个:P.74"瑞士家具店‘宜家’",**宜家明明是在瑞典创立的。。。。
虎***人
翻译翻译翻译
w***y
太假了,书皮和里面内容都不一样,京东该好好选下供货商
3***9
这本书可看性不是很强
u***j
这是两本书名,大标题,小标题完全不同的书!内容却是一个也不差的一样,真弄不明白出版商,同一本书换标题,害我重复买。准备买的买股市投资致富之道就好,价格便宜不少。除标题外都一样
此评价对我 有用(9) 没用(0)
w***4
不相信京东自营买的书都是盗版的,太失望了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准