购买日期
书的质量很有问题,才看了一下,页面一页页的散了,差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
本书内容跟巴菲特毫无关系,同时,质量差劲得要死,要不要买自己看着办。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
开裂
j***U
书内容挺好的,就是质量不好,全都裂开了,导致书散架,阅读体验全无
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***0
拿个2019的封面骗人,这书以及内容已经有一定年份了,最可气的是书散架了,才看了几页;另外送达时间显示当天到,事实是第二天。心理落空那种感觉真不好,做不到请不要说出来。
购买日期
翻了2页,就散开了,用胶带粘上的。特垃圾的那种,书页都能掉下来。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
翻开书就发现几处印刷错误,今天才看一个下午书就烂了。官方卖的书质量怎么这么差!
u***c
这书本质量,还敢不敢再差点!
购买日期
书昨天刚拿到,翻看了一下,当晚就出现了掉页,这个质量太差了。
0***海
第一本裂开一页一页、再发的那一本也是这样!这本书的装订真是太差了。你送多少本给我也没用!我只要一本好的来看完再收藏
购买日期
这什么质量!换过来的又是这样!垃圾出版商
购买日期
垃圾到不能再垃圾,才一天,就全部散了
购买日期
一般,这本书是《趋势跟踪的14堂必修课》不是《趋势跟踪》,大家别买错了。
j***d
哎,被表面蒙蔽了,书的装订质量差得一批……,没看完,书已经散开了。
购买日期
书的质量让我挺失望的,书拿回来看,一下子就散了。
饼***干
体验极其差!买的时候提示第二天到,结果因为某本书需要调货就一直耽搁。还需要去和客服反复催才拆单送过来,这算是欺骗购买吧!居然还和我信誓旦旦的说是买的时候没有货了,如果没货能放进购物车里面?睁着眼睛说瞎话!当顾客是傻子!!
购买日期
说实在,只是一本入门的书籍。说什么比肩某某经典,某某经典的书,一般不会是好书,要不怎么会去傍大款呢?
1***天
大家不要轻易买,这本书跟另外一本书费雪论如何在**市场致富内容是一样的。
开***7
送快递太差劲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准