商品信息

j***0
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***卒
买给学校的,也没有看到书,应该挺好的、、、
j***4
这本大暴雪,属于自然灾害的书,平时看的少,这次买来给孩子看,内容很特别,描写的角度很好,很喜欢看,经常在京东买书,活动多,
哆***余
很有意思的一本书,看完再看视频会更好
妮***肉
不错。。。。。。。。。
1***5
5388966666666658875577788885885633333588888855555556555555555555555555555555555555
断***e
挺好的书,内容不错,质量好
5***5
文本好,绘画也非常好,值得收藏
j***i
冬夜,干净的画面,简洁的画面语言, 更能凸显出平时更容易忽略的东西。形状、声音、气味,静静体会大自然的奇迹。凸显对大自然的感知力,体会其中的美好。
j***i
故事充满了想象力,冒险、亲情、成长,成长的不仅仅是身体,还有思想。新与旧的交替,充满勇气的冒险,令人感觉充满希望,感受成长道路中的鼓励,。
y***z
画面配合剧情都是属于比较昏暗的类型,但是可能是前期的昏暗,更能突出想表达的东西吧,也是一本热门书,适合大一点的宝宝看了。
y***z
这本非常有名了,几乎是必买的吧。封面设计很有趣,画面也不错,夸张、搞笑中让小朋友学习到道理,轻松幽默,也是有很多小细节的。
购买日期
好好好好好好好好好好好好
骑***猫
非常好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
天***客
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业材质很好,质量也不错,到货也很快
九***妈
很不错的书,非常推荐
购买日期
好好好好好好好好好好好好
j***1
物流很快,第二天就到了,很不错!
j***p
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
j***m
很好的绘本 可以让宝宝发挥想象力 在阅读📖期间和宝宝做互动
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准