星***曜
小朋友很喜欢,很好的书。京东的书香节点燃了我们看书的热情。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
发货及时,包装完好,有印刷味道,送人的,先好评
j***F
发货及时,包装完好,有印刷味道,送人的,先好评
j***3
活动又买了4套书,孩子超级喜欢。昨天书到家就一直看。除了吃饭,洗漱,一直看看了5-6个小时。今天阴天没出玩,睡醒就看,九点多吃了个煎蛋,一直看到现在12:19。家里有毛毛虫和小猴皮皮,现在小猴皮皮已经满了,考虑是否再买个小猴皮皮或者小鸡球球。
h***j
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
你***呀
适合5岁小朋友 内容比较简单
荞***2
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度快,包装仔细、严实,物流公司目服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!
j***w
书香节给宝宝屯的,可以点读,非常喜欢,目前宝宝还有点小,需要我们家长陪同阅读,我家用的小猴点读笔,宝宝喜欢点出的音效,希望宝宝从小能喜欢阅读,正版图书,从装订到绘画都很好,到货也没有味道,推荐。
张***y
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
L***y
买了一堆,孩子挺喜欢的
j***w
哈哈哈哈很好很好会好好
f***7
买了全套,好像是4本,娃还没怎么看,但内容很不错,用点读笔点,再结合文字,娃很喜欢,在快乐中学到了很多的科学小知识,一举两得了。
脏***王
因为是翻译的外国图书,配图很多外国人,有些内容跟我们国家的情况也不一样。文字较多,适合大一点的孩子看
阿***o
双十一到双十二,入了海豚图书的坑,买了两千多的来的书了,活动后真实惠,买书真的就上京东,又快又好,还有好价。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***子
海豚家的书绘本,我们基本都买了
y***n
很好 物流好 东西好
购买日期
书很快就收到了,京东快递很快
阿***o
书质量挺好,内容也挺丰富,感觉更适合3岁以后的小朋友,内容看到六岁也没啥问题,家里宝宝现在两岁,看一会看不明白就跑了,屯着大一点给他看。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
阿***o
学习笔记:1.补脾胃熟苹果。2.拉肚子炒米水(大米炒黄加水煮几分钟放红糖)。3.清水鼻涕黄豆水(一把黄豆加水煮40分钟加白糖)4.咳嗽加白菜心加白萝卜一起煮。5.受寒紫苏生姜红糖水,葱白姜片水。6.发烧高温黄豆黑豆绿豆各一把煮水,太极牌霍香正气水敷肚脐。7.推荐西红柿胡萝卜土豆苹果汤。8.白苔不拉白米山楂一起炒,风寒感冒加陈皮一起炒,加白术健脾,加苍术祛湿减肥。9.脾胃不好引起的鞘膜积液,推荐龙牡壮骨颗粒。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
w***5
自从买了海豚的点读笔后,孩子喜欢上了看书,已经买了好多好多的点读版的书了,这本是点读版的走近科学探秘万物儿童百科套装,全书12册,孩子很喜欢,看了又看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准