商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
开关很好(10) 好品牌(9) 安全放心(7) 相信品牌(7) 电工说很好(6) 质量好(6) 还行啊(5) 大品牌(3) 开关声清脆(2) 安装师说好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
清***德
心  得:
京东值得信赖,很好的卖家,物流很快,东西很好,很好的
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2024-05-24 10:17 回复
S***悦
心  得:
装上这个我觉得能省很多电,之前热水器都是24小时长开的,也就早晨很晚上用一会儿,太浪费了,有了这个可就大幅度缩小了使用时间段了,简直太好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2024-04-28 16:08 回复
j***y
心  得:
商品非常满意
j***y
心  得:
买了好多次了,需要的下单吧
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2024-02-06 17:33 回复
j***y
心  得:
给单位采购的,买了多次了
2***人
心  得:
在京东上面购物,省心快捷,评价好,买的放心用的安心,想去实体店的时间,而且现在的五金店很多仿冒产品,正泰的牌子大品牌质量信得过,外形漂亮,操作简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
h***5
心  得:
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。 这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-12-07 04:28 回复
幸***0
心  得:
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写下好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都开评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上还能得50积分,无论买什么东西我都会把这段话复制粘贴下凑够80个字数。这是N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特别没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好用,好评,下次再来!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-11-23 07:00 回复
幸***0
心  得:
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写下好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都开评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上还能得50积分,无论买什么东西我都会把这段话复制粘贴下凑够80个字数。这是N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别的全,划算方便,而且实惠,包装很好,特别没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好用,好评,下次再来!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-10-31 12:44 回复
e***1
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-09-04 20:53 回复
j***d
心  得:
还可以
u***s
心  得:
不错的一次网购
j***y
心  得:
非常好用,单位经常买
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-07-17 19:38 回复
e***1
心  得:
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-07-11 15:07 回复
c***w
心  得:
一直买的这个品牌,很多实体店都不一定是行货,但是我相信京东平台!
p***8
心  得:
常满意 好看,整体感觉非常满意,家里人都夸赞买的值,下次再来,包装很棒,比较好打理,湿布一擦就干净,使用舒适,客服很耐心,一个字好,服务很专业,体验超棒,各种功能设计人性化,颜色没有任何色差,太好看了叭,没有失望,基本够用,颜值真的非常不错,整体都很满意,物流也很快,一级能耗,很省电,师傅小心翼翼搬上来,送到家里,已经多次回购了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-07-05 00:55 回复
萌***羊
心  得:
此用户未填写评价内容
1
正泰迅诚专卖店 尊敬的客户,请问该产品哪里让您不太满意呢?您可以联系我们的客服给您解决哦。
2023-06-26 08:39 回复
j***g
心  得:
实用经济,调教简单可靠
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-04-26 07:41 回复
z***y
心  得:
挺好。
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-03-08 15:44 回复
青***菜
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
5***1
心  得:
质量不错值得信赖,快递小哥服务态度非常好值得表扬
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-02-28 13:58 回复
王***学
心  得:
图谋退换货咯哦我琢磨一下足球赛
j***a
心  得:
五星好评
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-02-22 09:53 回复
v***f
心  得:
货真价实,与商家描述相符。发货快,物流也快。
W***7
心  得:
省心省力!方便,帮助老人解决实际问题!
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-01-31 17:28 回复
J***L
心  得:
我买这家的电器很多年,好用,正品,正泰时控开关操作简便简单,灵敏度非常高的,价格很实惠。
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2023-01-06 18:02 回复
j***o
心  得:
已经收到,看着不错,还没有安装,说明书很详细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-12-18 20:00 回复
j***y
心  得:
单位一直用这个,不错
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-11-13 20:07 回复
j***1
心  得:
还不错,挺好的,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-10-18 09:29 回复
j***8
心  得:
很好
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2022-10-10 10:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+