商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
唐***焰
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
此评价对我 有用(0) 没用(0)
新***允
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
购买日期
真不错,因为口罩封了很长时间,但是经过等待还是收到了作品。
j***8
第一次购书评论…图书是最不能容忍质量差更不能容忍盗版,因为这祸害很大!兴冲冲的奔着《读者》名牌首次购买这本《炊烟里的等待》,却发现纸张很差、制作切割粗糙、边角破损…而且比日常买的《读者》尺寸短窄很多…第一印象便怀疑是否是盗版?想找客服七拐八弯而不是直接在已购货品下方,而且还没人工客服,只有退货一条路还依然七拐八弯…许多年前在一大型专业图书App平台买一套四大名著是盗版的,之后就再也没上那家平台买…如今那家基本奄奄一息的…后来凡事图书和其它重要物品都基本是在京东自营店买,希望@京东平台一如既往加强审核
j***v
内容不够精彩 质量一般
购买日期
您没有填写评价内容
清***0
非常满意的一次购物,值得购买。
j***5
京东品质,值得信赖!
j***e
非常不错的一套书,读者,孩子很喜欢,都是一直在京东购买的书,满减,配送速度快,太喜欢这本书了,京东会员抵扣京豆,很划算,很实惠。
购买日期
额发广告发个红包发嘎嘎嘎
购买日期
平台发货速度很快,快递小哥很负责,书本没有损坏的情况,赞赞赞!毕业后工作太忙碌了,很少有闲暇时间静下心来阅读。读书,真的是一件很幸福很幸福的事情!希望以后可以多点!
购买日期
!!!!!!!!!!
第***觉
京东自营值得信赖!效果还可以!!
L***L
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
j***n
不错!
j***J
还可以吧,主要是没有想象中大
j***q
书以收到,孩子们都很喜欢看
u***3
物美价廉、物超所值、值得购买。还在犹豫的~们快点下手吧,机不可失、失不再来!
J***8
发货快,包装完好无损,快递送货迅速,快递哥服务到位,配送员认真负责,读者内容一直不错,书的质量不错,内容未拜读,等读完再写观感。
王***8
反复购买了,东西挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准