6***4
买给小朋友的,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***后
可以可以可以可以可以
购买日期
此用户未填写评价内容
z***抱
礼仪常识 家里大宝挺喜欢的 睡觉也记得要拿来看 里面的小推拉机关挺有趣的 不过刚拿来就被小宝宝给撕掉了 和姐姐一起抢着看 。
天***尔
让宝宝专注的除了点读笔还有就是翻翻书!各种互动的小机关,很适合宝宝去探索和发现,整本书都是跟财有关的,慢慢增强宝宝的财商,太有必要了!财商要从小抓起哈哈!
裴***墨
这本书一直放购物车,因为价格有点高没下手,这次活动价格很合适,M马上买了一堆书给宝宝,宝宝很喜欢看书,很喜欢我们给她讲绘本!
n***1
书的质量不错、内容少
5***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
购买日期
内容非常好,整体非常不错,孩子非常喜欢的书,真是非常不错,感谢京东派送非常快,让孩子很快很欣喜,在儿童节收到这么漂亮的礼物。
购买日期
很不错的机关书,以前就买过,这次买来做儿童节礼物给小朋友,特别好,价格也能够接受,真是非常不错。孩子非常喜欢,妈妈讲解叶梦得到知识
戎***威
翻开书本,纸质质量非常好,色彩搭配鲜艳而不失和谐,内容丰富,故事精彩,指导性和趣味性兼顾,宝宝非常喜欢,听故事聚精会神。
j***i
这本翻翻书很有趣,内容全面丰富,涉及到幼儿园生活学习的方方面面,作为宝宝的入园前准备书再好不过了,宝宝很喜欢,读完很期待上幼儿园。
松***C
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
羊***开
宝贝2岁半了,马上打算上托班了,先买一些绘本回来做做心理建设,乐乐趣的书以前就有买,这次看到有一整套关于幼儿园启蒙、生活常识、安全常识的书,内容全面,孩子喜欢。京东物流快,推荐!
羊***开
宝贝2岁半了,马上打算上托班了,先买一些绘本回来做做心理建设,乐乐趣的书以前就有买,这次看到有一整套关于幼儿园启蒙、生活常识、安全常识的书,内容全面,孩子喜欢。京东物流快,推荐!
羊***开
3***是
可以可以,可以可以可以可以
L***J
书的质量很好,无异味,图片也很精美,很清楚,内容也很丰富,很适合小号的小朋友学规矩,一边玩,一边学!👍👍👍👍👍👍👍👍
L***J
书的质量很好,无异味,图片也很精美,很清楚,内容也很丰富,很适合小号的小朋友学规矩,一边玩,一边学!👍👍👍👍👍👍👍👍
拇***六
该商品在使用过程中表现出色,性能稳定可靠,完全满足使用需求。同时,卖家的售后服务也非常到位,对于出现的问题能够及时解决,让消费者感受到了贴心的关怀。总之,这是一次非常愉快的购物经历,值得向其他消费者推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准