洗发水很好(196) 物流速度快(187) 很好用(168) 东西不错(162) 味道不错(155) 价格实惠(153) 是正品(153) 品牌好(146) 比超市便宜(141) 头皮很舒服(131)
第一次买这个牌子的洗发水,还没开始用,看中说是无硅油,希望好用
刘***7
物流快,东西好,物美价廉。服务好,好评(o^^o)
还可以
郑***长
中国人自己的品牌,价格不便宜,但是产品质量也还可以,和同价位国际大牌比较完全不输分,建议大家购买使用。不过这个品牌也已经是家喻户晓,不需要我在说什么了,买适合自己的最重要,感谢京东提供的优质服务和产品。 大家可以在做活动时候购买,有7折5折,甚至有时候3折,放进购物车等他做活动吧!
水润去屑(中干头皮)
特意买一个无硅油的洗发水试试,希望如商家描叙的一样好用
中***8
比一般洗发水要稍微好点
控油清爽(油性头皮)
以前买过不是这款,这次买个小瓶试试。。。。。。。。
N***s
很好用,喜欢这个香味的,以前就一直用这个,
控油去屑(油性头皮)
沈***4
一直在使用,非常不错。
清***城
第三次买了!不解释反正就是好
梦***湾
之前买的生姜的油性发质用的 有点干 果断换这款 洗后头发超级顺滑柔软 资源的洗发水真的不错 而且我这种头发不油头皮有点油的挺适合用的 用后一点也不痒 发丝还柔顺 真是超级喜欢 京东快递不用多说转天达 快的早上拍下午就到了 让我怎么能不爱上京东
y***c
赶上活动买的很划算
y***c
比超市便宜不少,凑合着用吧
控油清爽(油性头皮)
第一次购买这款,看样子不错,好评,希望能是我回购的宝贝
枫***夜
活动价购买很划算。
生***好
用了好长时间非常不错
M***景
控油效果:好评,一直在用这个牌子。而且京东上的比~还便宜很多。
控油去屑(油性头皮)
洗发水收到,便宜,正品,和超市买的一样,满意 适合发质:油性 泡沫数量:中 产品香味:中 控油效果:不错 柔顺效果:很好
要***学
有一股淡淡的味道,洗完感觉很干净但是会有点干,无硅油所以会有点干,这个也正常,用点护发素就好了,去屑效果还可以,最近一直在京东上买东西,发现真的不错,京东是个很好的平台了,现在慢慢的从其他平台转到这里买各种生活用品,而且送货速度一流,基本都是次日到达,比自己抽空去超市都方便。
菏***b
很好用,头发好多了
茬***茬
一直都用滋源洗发水,味道好闻,洗后头发也很清爽。遇上满减活动相当于打五折,很划算。
云***C
跟店里买的有差距,洗了头发痒的很,一分钱一分货,大家慎重!
保湿滋养(中干头皮)
广***务 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是经过严格质量检测的,您可以放心使用,若在使用过程中有任何不满意的地方,您可以随时咨询我们在线客服,我们会第一时间给您处理,我们会努力为大家提供更好的产品和服务~祝您生活愉快~
2019-09-18 17:00 回复
云***C
跟店里买的有差距,洗了头发痒的很,一分钱一分货,大家慎重!
2019-09-18 17:00 回复
康***0
用着特别好 不出油 头发也顺滑
控油清爽(油性头皮)
用了很多次滋源洗发水了,我女朋友特别喜欢用这一款,这一次还是给她买的,以前都是没洗护套装,她护发素用的比较慢,所以这次只买了洗发水,不得不夸夸京东,价格真的很实惠,比超市便宜多了,物流很快,也没有什么时效性不足,更不用担心买到假货,特别喜欢,支持
水润去屑(中干头皮)
产品香味:很喜欢这个香味,外观也很好看,这次买的很划算
一***甜
无刺激好用
深***艾
感觉适合干性发质,我中性发质,洗完第二天就油了,洗完发质感觉挺好,泡沫丰富,香味也不错,头皮感觉没有负担,这点比好多洗发水要强,因为我头皮长痘,用过很多洗发水,这款还好,就是感觉还是有硅油,因为洗完头发好滑,没有我用小红帽洗发皂洗完那种清爽的顺感。
e***j
一直在使用无硫酸盐配方的氨基酸洗发水,滋源应该是国内标的最清晰的产品了。只不过就是价钱比较贵,屈臣氏或大超市卖的话,500ml一瓶的就要120-130。 好在京东日常有每满199-100的活动,两瓶大加一瓶小正好400,再叠加plus满400-20,和页面白条卷-10,170两瓶半,还是挺划算的。
【新品】氨基酸健发修护
好用,一直在京东上买,划算