商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本不够,但是很沉,印刷为彩色铜版纸印刷,所以质量很好,图片精美清晰,看起来感觉很好,适合作为工具书参考,有一定的指导意义!
m***n
很便宜很划算 一下子买了很多交通方面的书,越成长感觉越喜欢读书,广泛的读,了解不一样的生活。不读书 就少经历n种人生。。。。
m***n
很便宜很划算 专业的书看了不少 好好学习起来,越成长感觉越喜欢读书,广泛的读,了解不一样的生活。不读书 就少经历n种人生。。。。
t***r
送达及时,包装完美无破损
j***1
专业权威,值得学习和参考,推荐
u***u
物美价廉,包装完整,满意!
购买日期
书本不错,下次再买一套
购买日期
內容真實貼地,具有參考學習價值。
n***p
还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以 还不错 纸质还可以
j***1
包装不错,书的质量很好
z***o
书的质量可以,可放心购买,物流也很快
购买日期
质量非常好,造型也比较漂亮,然后老板人也很好。谢谢
购买日期
交通组织优化设计方面的专业书籍,印刷精美,都是彩图,方便阅读。把全国做的好的案例汇集在一起,不过有一些案例网上都有,不太合适了。
w***7
这本书对大数据交通进行了直观的场景式描述,从全球视野介绍了大数据交通在各国的发展,包括战略、现状、行动、优势等,再将相关概念和技术基础讲清楚,从创新角度补充说明大数据交通创新的前景广阔。
购买日期
可以,案例比较丰富
购买日期
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
购买日期
《城市道路交通组织精细化典型案例汇编》展示路**通组织、路段交通组织、重点片区交通组织、信号优化、停车管理等交通管理实战案例,选取电动自行车“蓄水式”放行、快速路匝道交通组织优化、大型综合医院区域交通组织等实施效果明显的案例,从现状及问题分析、优化思路、优化措施、实施效果以及案例总结等方面对每一个精选案例进行深入剖析,以案例的形式体现、科学的交通管理理念和方法,从而进一步促进交通管理精细化。《城市道路交通组织精细化典型案例汇编》适合交通管理者、科研院所专家、咨询设计单位从业人员等阅读使用。
购买日期
工具书,质量上乘内容详尽!
购买日期
不错,请大家都来试一试。真的很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准