商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
质量挺好的啊啊啊啊啊啊啊啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***梦
书挺大一本,京东物流一如既往的快,都是耳熟能详的经典迪士尼故事。特别是狮子王的故事性真的是一直很喜欢的故事,辛巴勇敢真诚善良,一步一步努力成长为新一任的狮子王,低幼可以亲子阅读,再大一点就可以独立阅读了,
0***i
包装不错不错不错不错不错不错
安***n
挺好的,我家可能太小,不太爱看,打算给他读一遍,便宜出掉~凑单买的,内容还没看~感觉还不错吧! 凑点字,好评~赚豆豆~豆豆~
格***梦
一般 故事完整性不强
u***r
故事情节简单,适合幼儿园小朋友
b***1
京东自营东西还可以,配送速度快。
忽***人
京东速度快,书角都很完好。书本质量也好,孩子很喜欢。
1***1
经典的故事,非常好看,很喜欢。
花***奇
现在的小朋友太幸福了,这些故事都是我们小时候看的,现在又重新的排版,绘画,比以前的画面精美很多,而且风格上面也是越来越卡通化,孩子特别喜欢,很满意。好
江***羽
书挺好,每天晚上睡觉前读一下,孩子很喜欢
y***i
物流很快,买的第二天就送到了。画面精美,A4纸大的页面,很不错,尤其狮子王,画面真的很好看。还有花木兰,一岁的宝宝刚开始看,后面应该会经常看。
j***R
喜欢在京东买书,喜欢看书,喜欢囤书,喜欢新书
狂***生
非常棒的绘本,现在绘本太多了,或许是因为自己那个年代受迪士尼影响比较深,但我真心觉得,迪士尼的故事总是简单纯粹地传达着简单真挚可贵的人格品质,孩子才三岁,去迪士尼的时候买了巴斯光年给我,正义,勇敢,可靠,是我心里的那个巴斯光年,孩子也喜欢他,所以我觉得或许不是或许。这些角色或许真的能点亮每个孩子内心的那些东西。
u***j
对4-5的年龄还是偏大,有的句子不够有趣
j***t
经典童话故事 插画很漂亮
棉***6
宝宝最喜欢狮子王,可能是辛巴喜欢踩泥坑踩水?
-***C
活动入手的 非常好 推荐推荐
j***3
我觉得小朋友应该喜欢吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准