是正品(3) 物流速度快(2) 润唇效果好(2) 包装好(2) 滋润效果好(2) 东西不错(2) 颜色不错(2) 价格实惠(2) 好用润唇膏(2) 很好用(1)
都是假的,我买了,用了一下,嘴巴上干的,还不如不用呢,
j***J
以前用过,比较香而且赠品送得多
很好用,质量很好
钱***鼓
收到货了,包装很好,唇膏💄整体看上去非常高大上,抹起来很水润不油腻,还会温感变色,不过没有口红那么红,因为它是唇膏💄!
好评,质量不错,还会变色,味道甜甜的,推荐购买
唇膏看起来好高档的样子,包装也很好,试了下润润的,稍微带点颜色,挺好看的,值得购买!
有股刺鼻的味道,包装也差还有毛边
u***c
宝贝不错,宝贝喜欢,
滋润效果:滋润效果可以,还便宜
喵***0
一直在京东买东西,还是Plus会员。京东不仅活动多,而且快,每一个快递员都很热情,会送到家里,还有一个保价的功能,话说我用了很多次,以后也会在京东上买买买,希望好服务持续,一直关注中~~~
轩***寒
韩水仙变色唇膏收到了。立马试涂了一下。感觉颜色真的不错。那种淡淡的红。是我喜欢的颜色。真心不错。保湿效果:保湿上嘴效果,颜色好,实物颜色,粉粉的,我很喜欢,这个是我第三次买了,我喜欢他家的变色口红.
日***1
口红挺好的,很喜欢,很滋润,颜色很好看,包装也特别好,很喜欢韩水仙的产品包装很棒很棒喜欢可以入的支持很细腻薄涂厚涂都很显白不会很干特别滋润不会很沾杯
超级美丽,不拔干,非常滋润,我可太喜欢啦, 颜色很好看 这个颜色一点也不踩雷,适合我这厚嘴唇滴哈哈哈 味道也贼好闻 亮亮的 质地和颜色我一直都很喜欢 和舍友一人一只非常的不错!棒棒哒 黄皮必备显白色,上嘴不干,真的太适合秋冬了,颜色满分
0***K
什么神仙质地神仙颜色啊!我好爱!?质地是柔雾的,很丝滑,这个价位超值这个颜色一见钟情,太喜欢了,我唇色淡,涂出来也没什么色差,必须~,强烈种草,平价又好用一直用这个牌子的唇膏,真的非常好用,很润,谢谢卖家
西***風
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 颜值很高,超级nise!颜色比图片中更好看,大家快下单吧!!管体摸上去很舒服。口红颜色很好看,粉粉嫩嫩的,素颜也可以涂,不显唇纹不会干。[愉快
不错,物超所值
宝贝收到了是喜欢的颜色谢谢老板
已经是第二次购买了,真的很好奥!!
m***d
j***D
太好了
很滋润,可以变色,颜色温润,一个唇膏两个作用,特别喜欢
盛***绿
产品质感:掉色
w***g
产品质感:还不错,期待下次购买。
b***N
挺滋润的,感觉还可以
u***f
好评
如***s
口红质量太差了 用了几次 很容易断裂 两只都用不久 断裂了 这口红没啥用 容易断裂 质量这么次 被骗买的人真多
就这一种颜色还可以买一送一还不错下次来
不错的
可***微
还行,就是好像有点油腻的感觉