j***e
超级喜欢这类型的书籍,包装很好!看了目录应该不错,包装完好且有塑封,字迹工整印刷清晰,纸张厚度适中,推荐购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
超级喜欢这类型的书籍,包装很好!看了目录应该不错,包装完好且有塑封,字迹工整印刷清晰,纸张厚度适中,推荐购买!
一***鸿
还没有拆开看,应该没问题
彭***峰
包装和快递是好的,但是书是破损的。 同时,店铺客服也是找不到链接的,所以没法沟通。。。
馒***尘
科幻经典书籍,可以的,不错
信***7
书非常棒,内容和装帧都很好。
i***0
种草很久了,这次趁读书节优惠直接拿下,三体有多火,大家都知道,但三体作者这样描述它“我所有作品都是对他的拙劣模仿”!可见这套书的伟大,这样的作品值得每一个科幻爱好者收藏一套
把***岛
精装版,有套盒,很不错,声名在外,所以打算买了看看,科幻作品让人的思维飘到远方,很不错的,会再买其他作品来读!后面好好看看!
L***M
书的质量很好,物流也很快
j***g
图书材质不错,价格也合适,性价比很高,非常满意呢,考虑再选基本。图书材质不错,价格也合适,性价比很高,非常满意呢,考虑再选基本。
j***g
图书材质不错,价格也合适,性价比很高,非常满意呢,考虑再选基本。图书材质不错,价格也合适,性价比很高,非常满意呢,考虑再选基本。
j***u
满意好评,质量没问题,价格便宜
j***b
书没有问题,撞角等现象的程度极其轻微
购买日期
又是无包装,商品又受潮,京东可以关门了,垃圾服务、垃圾服务、垃圾服务
但***丘
其实这套书我在微信读书基本已经读完了,但看到实体书打折还是想买来读第二遍。 ​读客尽管有文案营销过度和封面太丑等等毛病,但是克拉克、阿西莫夫甚至威尔斯这些科幻巨头的全集精选集几乎都是读客一手整理并重新发行的。就这一点,读客就功德无量。
阳***合
电影挺喜欢的,书看完了来评价 按目前的进度,估计要一年以后才能看完了
b***i
送给在读小学四年级儿子的科幻小说,是老师推荐的,还没有开始看,包装很好,印制精良,价格优惠,比实体店便宜很多,总之很满意👍
D***C
挺不错,买了两套,一套给孩子,另一套送人。
t***p
阿瑟克拉克总是那么经典! ^--------------^ ( @ • w • @ ) | >❤< | |☆ ( nnn ) ( nnn )/ ===== =====
神***胤
正版图书,活动优惠!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准