还可以(223) 颜色比较正(164) 一般(142) 效果很好(131) 性价比高(129) 操作方便(122) 颜色多选(33)
u***i
第三次购买了,质量很好,物流很快,京东商城里面买东西更加好
219#时风蓝360ML
京东自营店物流很快,手喷油漆物美价廉
1007#亚光白360ML
纵***8
本机收到货了,自喷漆收到货了,质量很好,价格便宜实惠,很满意,以前经常在京东购买,感觉都还不错,甚至有保障,价格也不太贵,很不错的选择,且好评了吧
36#银色360ML
生***单
漆完以后看起来不杂样,多看看以后好像也可以了。毕竟比旧的好看点嘛,也经用点吧,反正放在阳台上用的,用了一瓶另加光油半瓶。当时纠结中黄色和深黄色,最后还是用深黄吧,怕中黄太黄啦
31#深黄色360ML
190#光油360ML
好用打包盘扣经常用它喷色,做记号,直接买一箱,,物流也很快喜欢在京东购物,速度快,值得信任,有保障,网上购物我只选择京东
228#大红色整箱360ML
博***彩
中灰喷漆颜色和车的非常接近,擦干净一喷就可以了。
22#中灰色360ML
在京东自营购买的保赐利镀鉻自动喷漆,包装好,物流快,收到货后,开盒验货,对着生锈的栏杆开喷,开始操作有点生疏,喷几下后,丝滑有亮度,银光闪闪。喷漆还可以这样操作,不错。
镀铬喷漆400ML
老***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
k***u
这个喷漆质量很好,风吹日晒都不会退色,喷漆很好使用,晃晃用效果更好,有需要的话可以放心购买,在京东商城购买的商品,品质有保证,给五星好评哦
道路划线漆白色840ML
228#大红色整箱360ML
车间要喷数字特意选了这款,使用非常方便,还有不同喷头可换。喷出来的字符清晰可见,厚薄均匀,气味也不是很刺鼻。快干不粘接。
道路划线漆黄色840ML
京东自营值得信任购买!
228#大红色360ML
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
39#黑色360ML
收到货了,物美价廉,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量棒棒哒,挺满意的,性价比高,正是我想要的,以后有机会还会购买。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
G***W
喷漆还可以,颜色还行,喷的量有点控制不住,再慢慢适应一下,物流也快
1007#亚光白360ML
黄金漆400ML
来***条
39#黑色整箱360ML
来***条
36#银色整箱360ML
闲****
这款油漆很好,买了好几次了,喷完过后就像新的一样,推荐大家购买
39#黑色360ML
丢***伦
着急使用,只能在只能在京东买了。东西蛮好用的。目前没啥问题。物流快物流快。价格也能接受。贵是贵一点。没办法,总比店里便宜点。
-***p
买来喷上十几二十天,就脱成这样了,一瓶就喷了八个字,量少持久性也不行,刚喷上的的时候效果还可以,但是只管十几天有啥用
道路划线漆黄色840ML
b002xi4f1so6y2 尊敬的客户您好 ,是否您的地区近期淋雨比较多的哦,如果容易暴晒和下雨的话附着相对差点的哦,使用产品前请阅读产品瓶身的使用说明及注意事项以便操作,使用过程中有任何疑问请咨询在线客服,会为您详细解答的,谢谢。
2024-04-20 11:47 回复
很光亮。
190#光油360ML
还不错,干得挺快。京东快递速度很赞。
感***3
味太大了,需要通风处喷,对比之前颜色和喷后,还可以
黄金漆400ML
4#亚光黑360ML
非***迹
这油漆比较好用,涂抹之后比较平整,而且还没有杂质,涂抹后,平整度比较好,还非常的鲜亮。
190#光油360ML
还是非常不错的,下次还会继续买的
道路划线漆白色840ML
k***k
物流很快,量很足够,使用方便!
祈***時
最好用的产品,风吹日晒的话都不错,而且这个漆还是很不错的,质量也很好,它的性能也很好,如果喜欢喷漆的话,可以买这个喷漆试一试,还是非常不错的