j***l
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
书本质量很好,一共三本,上中下,封面硬皮,纸张很厚,漫画风趣幽默,字迹清晰,易懂。凑单一起购买,价格很优惠,物美价廉。京东自营不错,赞!
吉***子
很好小朋友很喜欢的一
天***白
孩子很喜欢 性价比很高
小***兰
经典故事,经典呈现,质量杠杠的,画面太美了,小朋友超级喜欢,故事书还是可以扫码听的故事书,**太棒了,必须好评,赞赞赞赞赞赞赞!
烨***-
买来送给女儿同学的生日礼物,他比较喜欢看书,所以选了几本,书的质量还挺好的,封面的纸张比较厚,看起来很有质感。因为有塑封所以没有打开看里面。
j***l
₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
2***j
很大三本,不算重,不算很厚,内容挺有趣的。画面如图所示,文字比例适中,图文并茂,有趣,好玩,孩子挺喜欢的。秒杀场购入,经济实惠,有需要再来吧。
B***e
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
y***a
包装可以,速度快,还可以
d***b
京东商城购物,保真,活动多,配送快,配送员优秀。
j***r
内容简略不详细,适合小儿看
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-05-06 09:34:17
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
女***0
印刷质量很好,也没有味道,好评
七***亿
书质超好,内容有趣又有深度,大人小孩都适合阅读,三十六计是中国古人的智慧结晶,里面还有很多历史人物,历史故事,能学到很多东西,妙趣横生的漫画故事,发人深思的精神内核,如临其境的场景画面,还能扫码听故事,真的是花心思制作的优秀读物,推荐!
j***r
收到很惊喜,是那种硬壳的,质量很好,孩子很喜欢,里面内容很有趣,对于孩子来说比较实用,是正品,适合8岁以上的孩子读,能学很多东西,推荐购买
i***h
希望孩子看了之后有感触吧
4***m
东西不错,值得购买。
刘***2
包装完整,有图有画。
乐***m
有历史。有故事,很不错!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
乐***m
读书节下单了好几本,这套也不错,寓教于乐!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准