缺螺丝,不是特别好,希望再寄过来时多检查检查
30A12位
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-10-15 13:34 回复
j***Z
学电工电子技术准备的,东西不错,还会买其它的。
2018-06-24 14:00 回复
非常好很不错
2018-03-05 17:54 回复
大***3
使用方便 接口很紧 外观不错
~TimeClub接线端子接线排电线连接器接线柱12位可断使用30A12位质量很好方便好用
2018-01-13 18:43 回复
大***3
设计合理 使用方便 接口很紧
~TimeClub接线端子接线排电线连接器接线柱12位可断使用5A12位质量很好方便好用
2018-01-13 18:43 回复
b***T
一般吧,少好几个螺丝。
5A12位
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-12-16 12:11 回复
第***购
非常好的卖家,商品价质兼优,需要的东西基本都能找到,下次还会光顾
2017-12-13 19:12 回复
物流快,服务好
2017-10-21 10:35 回复
Z***g
一贯好评
2017-09-22 23:37 回复
红***生
螺丝掉了几个,产品可以
30A12位
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-08-11 20:05 回复
-***-
以后在也不用电工胶了,实在太丑了,这个比那个更安全。
2017-07-17 18:49 回复
Q***O