接口很紧(1) 线材很好(1) 速度快(1) 理线方便(1) 线够长(1)
东西很好 下次还会在购买 为什么选择京东就很快 今天下单 明天就能到了
特别好 下次还会在买 京东买有保证 以后只买他家
j***S
到今天还有收到货
2P 1套
东西很好,牌子有保证,相信京东,以后会一直购买,大品牌值得保证,而且快递也很方便,今天下单,明天就收到了。
6P 1套
刘***丽
买了好多次了,开票要费死劲,催了一万遍了,始终没给开,还老压着票,人工也不回,真费心 差差差劲
8P 1套
超级差的体验,产品很烂,根本没有办法使用,还不如街边地摊货。更客气的几十元的发票跟我说要等国税局审批,忽悠我们客户!
3P 1套
商厂发货太马虎了,我买四线的,发有一个单个的五线
4P 1套
批量购买的小零件,方便***。
2P 1套
维修常备,价廉物美,寻店不易,还会再来。
2P 1套
不光是一对接口,平时调试、测量时也常需要。
4P 1套
比较好用。做短接线、转接线方便。下次还买。
5P 1套
还不错,接线做设备测试时比较省事。
g***l
灵活接插线缆,插拔自如,方便省事。
质量非常好的!
2P 1套
接低压临时电用,非常方便。好东西。
2P 1套
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2019-01-22 05:44 回复
h***a
这家货比较全,老板态度也很好。 东西已经用上了,希望能用的久一些。
2018-12-09 08:32 回复
可以十分不错,进口的交换机丢了一个,买了正好
2018-12-05 20:30 回复
n***2
公司项目采购使用,具体使用不详。
2018-09-07 12:11 回复
东西不错,多次购买好评,良心商家!
2018-07-20 19:44 回复
东西不错,多次购买好评
2018-07-20 19:44 回复
很方便的说
12P 1套
2018-02-06 16:40 回复
b***g
店家服务态度好,发货速度快,东西质量也很好,赞一下!
10P 1套
2018-02-01 07:58 回复
2018-01-18 20:53 回复
2018-01-18 20:53 回复
伈***风
10P 1套
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-11-28 18:05 回复
Z***g
一贯好评
2017-09-22 23:37 回复
好就一个字
2P 1套
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-09-14 14:36 回复
零***露