爱***腾
书皮精美,书腰简洁;封面大气,页质优越;个异书签,雅致清新。这样一本细节满满且有质感的书拿在手里,阅读欲都要强一些。一直在自营上买书,包装用心,只有几本的话就用带泡沫的袋子包装的,十几本就是用纸箱包装,很用心,物流速度超快,头天下单第二天中午就到了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书皮精美,书腰简洁;封面大气,页质优越;个异书签,雅致清新。这样一本细节满满且有质感的书拿在手里,阅读欲都要强一些。一直在自营上买书,包装用心,只有几本的话就用带泡沫的袋子包装的,十几本就是用纸箱包装,很用心,物流速度超快,头天下单第二天中午就到了。
J***k
语言文学艺术的杠把子,值得购买
3***7
京东买书确实方便哈,不仅发货、送货快,而且开票也快,对于我这样替领导买书的人来说特别好,因为开票快所以我报账就快,特别好~
和***王
书品好,快递快,开始阅读了。
u***a
精美好书,值得拥有。京东购物,又快又好。
j***9
不错的好书,收获从不让我失望。
j***c
非常棒,是正版。
j***4
太棒了!!!!!!!
r***f
什么也不说了,我能下单评论的东西,肯定是已经被我认可的了!值得买,强烈推荐!买完舒舒服服,不纠结,下单耐心等待,到手就是安心!
r***f
什么也不说了,我能下单评论的东西,肯定是已经被我认可的了!值得买,强烈推荐!买完舒舒服服,不纠结,下单耐心等待,到手就是安心!
大***翠
印刷精美品质也非常的让人满意,字迹都很清晰,是正版的书籍无误了,京东购物确实放心,这次买的一批书籍都特别的好。阅读让人忘记生活中的烦恼!
水***容
本书为2019收获文学排行榜的中篇小说榜单作品,收录了田耳的《开屏术》、尹学芸《青霉素》,徐皓峰的《诗眼倦天涯》,薛舒的《成人记》,孙频的《鲛在水中央》,禹风的《下降流》,凡一平的《我们的师傅》,陈春成的《音乐家》,姚鄂梅的《外婆要来了》等中篇小说。
j***e
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
萝***象
书本质量很不错,装订精致,更重要是书本内容。
k***5
不错的商品,值得推荐购买
恭***受
首先是书的份量感很棒,其次是纸张摸起来很舒服,而且是京东物流,一天就收到货了,很棒的一购物体验。
看***g
像杂记,很小一本
j***平
挺好的作品内容丰富充实的东东,我好喜欢的,慢慢欣赏。谢谢京东的优惠活动价格便宜很多的,谢谢快递小哥服务蛮不错的啊,宝贝完好无损的送到家里,大冷天的不容易啊!
j***平
很满意的一次购物下次还来京东,就是喜欢你。谢谢快递小哥服务蛮不错的,宝贝完好无损的送到家里,大冷天的又下雨,不容易啊!谢谢啦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准