香味不错(537) 瓶子很漂亮(199) 香水味道赞(167) 味道好闻(161) 质量不错(160) 还可以(125) 东西不错(106) 价格便宜(69)
香水收到了,用了一段时间。感觉还不错,气味好闻,外观好看,值得购买
3***生
-***-
商品质量不错啊!感觉考虑的很周全这个东西,不错非常合格!尤其在京东买的东西大可放心质量有保证,而且经常看不对随时可以换货****很周到!
L***b
很好用很香
收到再试试,不知是否可以,后面再评吧
伯***鱼
伯***鱼
加***勤
质量不错,一天时,全车的香。
银***b
散香时长:刚用,还不知道 香味:清新 造型外观:好看 包装:高档 不错,很好看,好闻
y***t
味道很清新,下次还来买。可以可以
放在车里很香,和描述一样,卖家服务很好
用了之后确实整车很清香。也不会很刺鼻
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
这个香味我不是很喜欢,没再用了。
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-26 18:10 回复
丽***2
喜欢京东的速度,快,实在是快。
S***4
亮***2
很不错,还是很香的。可以
叶***慧
m***L
样式精美,香味浓郁,包装很严密
u***a
没一点味道,整体从包装到味道。都是很差,好评都是刷的
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的香味不太明显,这款产品您可以根据自己的喜好随心掌控呢,至于香味浓与淡,浓香选择撕开铝箔纸,淡香选择扎洞洞,想要了解关于这款产品更多的使用方法可以去浏览商品的详情图及主图视频哦,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-26 18:08 回复
紫***i
温度挺好闻的 很温顺 放在扶手箱上也是很不错的选择
散香时长:大概2个月左右了 香味:淡雅芳香,非常喜欢 造型外观:高端大气上档次,非常好看 包装:包装精美,精致美观
这是第二次买了 感觉好像比第一次买的差了很多 没什么香味的 像假货的一样
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们香百年正品保证,此商品是由京东仓发货的,本店所售的香百年产品均为100%原装正品,产品的品质都有保障,请放心购买使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-26 18:08 回复
青***瞳
随***孩
这个味道闻的头晕😵‍💫
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-26 18:10 回复
放了一晚上车里就飘香了