商品信息

商品名称: 关于发明的一切
评价得分:
(分)
评论数:0
m***w
孩子很喜欢这套书。图片都非常震撼,而且印刷清晰,适合孩子们增长知识。总体来说还是物有所值的。京东自营上买的书比较放心。赞一个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***w
印刷质量很好,图片清晰震撼。很适合孩子们阅读。真心喜欢的一套书。包装完好。京东自营买书还是很放心,是正版。配送也是很及时。
小***e
作者用独特的视角和丰富细腻的写作手法讲述海洋的林林总总,不同于一般的科普读物,这是一本有关海洋的小说。前几天带去了天津的国家海洋博物馆,结合博物馆的有六,读起来更加引人入胜。
j***a
相关领域的书籍,适合看一下
临***奇
书籍质量好 京东速度快
j***2
字一定要那么小吗
尼***5
这本书是很新鲜的题材,内容是编码与解码的战争,是人类三千年历史顶尖大脑的另类对决。作者是知名的科学史作家,以前读过他写的《费马大定理》,领咯过其引人入胜的风格。
湛***_
这本书很不错,学到了一些知识
g***h
孩子要买,那就买了吧。培养兴趣爱好,希望能给他有帮助。印刷质量很好,装帧设计精美大方时尚大气有内涵,字体大小适合阅读,语言通俗易懂。
j***l
质量很好,下次还在这家购买。
藏***动
很满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给豆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晓***胞
好好好好好好好好好好好好好好好好好
S***9
书包装精美,是正版。
恶***棍
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
购买日期
之前就买过一次这个产品,质量非常不错,用的也特别方便,价格还实惠,这次又买了一个,用的很安心,装的也非常快,快递一两天就收到了。
y***9
这本书确实很不错,物超所值、设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意包装非常好。这书是送给了一个热衷航空小盆友的礼物,他收到礼物非常满意。
蚂***嘿
经常在京东上买书,赶上满100减50的活动,还是很划算的,书的种类也很多,比从书店买的价格便宜,也方便,希望多做活动,推荐
j***f
**婆婆婆婆智障了在排名住体重
3***员
在京东批量购买自营图书,方便快捷,配送速度快!
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准