车子不错(253) 小孩喜欢骑(228) 安装简单(194) 还可以(165) 非常满意(144) 外观很高档(144) 坚固安全(124) 便宜很多(116) 送组装工具(98) 灵活可调节(86)
挺不错的,质量有保障
16寸蓝色
给娃在网上看了好久的自行车,最终选择了这款,买来真的不错,不管在质量还是样子,中间有点小插曲京东客服真的处理问题超级好,关键从外地发货过来的,第二天就到货了,京东快递没的说,还送货上门,真心的不错
y***笑
用着还行吧,小孩112身高,骑着差不多,不敢再大了,建议大家买的时候千万不要贪大,不然只能浪费一段时间 就是不知道咋回事,刚买完下架了
红色16寸
商品还可以,物流不靠谱,晚了一天。
g***u
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
发***颠
16寸蓝色
过年送礼不错的选择,孩子很喜欢。
16寸蓝色
送礼很实惠的选择,小孩子很喜欢
小孩子很喜欢,16寸能从幼儿园骑到小学低年级了
16寸蓝色
购物就是京东优先,售后无忧
16寸蓝色
自行车质量很好,孩子很喜欢,骑着很轻便。样子也很好看,安装也很方便简单,配件齐全。
16寸蓝色
车子质量还可以,就是买大了
u***c
性价比比较高,小朋友还是挺喜欢
D***M
品牌的就是好,就是买大了,不过骑的久。
红色16寸
产品很一般,费力不好骑
红色16寸
这个天气正合适骑车,小朋友很高兴
x***n
看了好久选了这款自行车,质量挺好的,16寸还担心太大我儿子骑不了,骑上之后发现也不大,我儿子105cm,给大家做个参考。练了2个多小时自己就会骑了,应该是挺好骑的
16寸蓝色
孩子很喜欢,自行车质量不错。造型美观大气。
16寸蓝色
小朋友爱不释手,骑得很欢
轩***哒
感觉这款儿童自行车很不错,各方面还比较满意,是一次不错的购物物美价廉,绝对放心,配件也很不错。简单组装好就可以骑行了很不错,价格便宜 骑起来不费力很流畅舒适,价格也实惠值得入手,非常不错的宝贝,值得注意的是比其他品牌的车子骨架小,同样的轮毂型号体型偏小。
唐***1
自行车不错,给儿子买的,比较轻,自行车的刹车很灵敏,包装很仔细,产品质量也挺不错。物流速度很快,客服态度很好,给个好评!!
红色16寸
材质一般,就这个价位来说一般吧,价格偏贵一点。比在实体店看到的要高一点,平地上骑没问题,我孩子喜欢骑着到垫子上,会侧翻,我儿子摔了一次,现在不敢骑了。
牛***羊
颜色挺好看的、按照说明也挺好安装的。一买回来小朋友就急着安装,花了半小时安装好、小朋友骑着开心😃。大了以后还可以骑,根棒
红色14寸
不建议买 因为非常差劲 特别特别的差劲 脚蹬子是坏的 店家各种推脱 不发货 没有补发 店家发短信说处理完了 强烈不建议买
蓝***上
左车轮尺寸不对安不进去,质量没达到预期
u***q
车子大小正好合适,车身质量也很好,值得购买
j***话
自行车非常好,已经买的第二辆了,家里两个宝贝抢着骑,直接又入了一个
j***K
车子不错,车身漂亮,孩子下楼就骑上了
16寸蓝色
材料比较差,做工比较差,印花商标是贴纸贴上去的,前刹卡着轮子,后刹刹不住,很紧,调了很久,弄不好,三四百的价格,感觉像一两百的质量,网上看不见,摸不着。
j***J
与商场的小龙哈彼完全是两码事,虽然型号不同,但整体的质量与做工真的很难想象这是小龙哈彼的