商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
王***7
连环画精美,有点小贵,好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。快递外包装如果能加强点,就更好了。
s***t
总体还是不错的,印刷品质也挺好,每个故事各有特色
j***能
已经有了冀美上美和湘美的版本,这次趁活动价购入这个版本。制作绘画精良,值得收藏
w***8
挺好没磕碰,给孩子随便看看
梦***朝
书回来的时候有点瑕疵,不过可以调换货,京东的服务还是杠杠的,一直看中的就是京东的服务。书的内容不错,一直关注,遇到活动拿下了。
明***9
非常差差差差差差差
j***涛
小人书画的不错,纸张也好,这套《西游记》值得购买,就有一点比较遗憾,外包装盒取书、放书不方便。出库快,物流神速。总之一句话,挺满意的一次购物,值得点赞!
耶***嗒
红红火火就很好哈哈哈哈哈糊糊糊
宝***主
绘画一般,制作不错。。。。。。。。。
我***国
图书价格超值 还有优惠券 谢谢京东
m***0
九轩西游记锁线刷胶,纸张厚实非常不错。就是电商包装配送不如个人店铺,很难买到完全无磕碰的品相。虽然换货很方便,但是换的可能还不如现有的。
烟***水
外包装一角有皱,应该是储存的问题。作品还是很好的,值得收藏。
u***6
存着,圆小时候的一个梦,非常好!质量很好,发货很快!
u***d
趁着活动,终于收藏了这套心仪已久的西游记连环画!作为一个70后的连迷,之前已经收藏了上美,湘美,河北,老四川等几个版本的西游记。没想到还是被这套书震撼到了。真是精美绝伦!感谢这些新锐连环画创作者奉献的这部优秀作品。也许这是迄今为止内容最全的一部西游。每一本画风都非常棒。京东的物流也很给力,转天就收货!18年一版一印,印数1200。喜欢的朋友可以放心的入手,不要错过!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
这套西游记是新绘的,画得不错。
g***1
已经买了一套上美的《西游记》,后来得知九轩的连环画也很好,趁有活动入手一套《西游记》和《封神演义》,还没有拆封,应该不错。物流快,无磕碰。
购买日期
西游记。(套装全40册)。看看还行。
u***y
黑美的这套西游记还不错,画工精美
j***t
外包装完好,塑封完好,难得好品相,不过里面有一两册封面有毛边,裁切不齐。画工一流,开本也很适合,非常不错的版本。就是抽拿不太方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准