安全实用(381) 用料扎实(347) 大品牌(295) 质量好(238) 性价比高(193) 线够长(163) 功能齐全(149) 好插座(118) 质量不错(105) 东西不错(100)
分控一转二
质量保证,好用,实用
分控一转三
星***v
这种拓展的太方便了,还带独立的开关,本来不够用的插座现在自由了,公牛大品牌,对于用掉方面的完全不用担心,质量绝对没话说,大大的好评
一转三 分控
物美价廉!值得推荐!值得购买!值得入手!值得拥有!加油!加油!加油!实用效果不错,有些脏,品质把控好点,加油!加油!加油!
-***-
宝贝收到了,做工精致,外观时尚,使用方便,发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
86型可移动一转四
买品牌插座首选公牛,公牛品牌插座。常年累积的插座制作经验,还有高效的使用。科技加持,持久耐用。家里插座少,厨房插座少,都可以买这款。多功能型。可以针对不同的电器使用。
分控蓝白 一转三
番***茄
公牛品牌还是一如既往地好,值得信赖
妥***嚄
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好
流***风
京东物流很快,而且价格要比实体店便宜。现在的线上化,真的是方便了大众。价格实惠,方便快捷,值得推荐,值得购买,值得信赖。
一转三 分控
用起来挺方便的 能够独立开关 免得次次拔插销 插孔留少了用这个正好扩展器一下 公牛这个牌子比较放心 插座还是要好牌子安全性高点
j***K
商品很满意,物流速度也非常快,到家之后第一时间就用上了。再观非常好看,一拖三。方便使用,安全,比预期要好更多。下次还会继续购买
高***爷
外形外观:这个设计挺好,T型方便,放到这里一次可以充好几种设备。 安全性能:公牛的安全一直有目共睹,值得信赖。 产品质感:还可以把,这玩意能有什么质感,大品牌嘛, 其他特色:充电比较正常。
牧***z
一转二 分控
j***O
这款一转二的插座分布式插线板特别好用,大小很合适,放在插座上正正好!公牛大品牌做工很不错,用了以后感觉不错,质量也好,非常满意
总控一转二
物流快,质量好,服务到家啦。
总控一转二
壹***6
家里厨房的插座预留少了,家用锅具越来越多,这个插座太实用了,2500W大功率,三个厨房电器使用绰绰有余,每个插口自带开关,不用频繁插拔了
M***儿
插座不够,转化头也凑,真的是万能插座!
j***虹
已经是第二次购买了,非常好用。
b***x
。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好.运送速度很快,很满意的一次购物
一转三 分控
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
一转二 分控
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
9***u
实用,质量好。插座只买公牛的
西***仔
非常不错,完美解决插孔不够用的烦恼
一转三 分控
电视柜预留插座少,用扩展插座很好的解决了这个问题,方便实用,分控很方便,不用在一个个拔插头了。公牛大品牌,值得购买?
予***子
很不错的,一转二转换插座,家里已经买过好几次了。非常小巧方便,可以单独控制,非常满意的一次购物。家里目前基本上都是公牛的拖鞋板用的还是比较放心,用料做工都比较精致。
u***a
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
一转三 分控
不错哦,实用性价比高
一转三 分控
方便使用,毫无压力,还会再买
1***l
家里的装修总是不尽人意的,特别是插座,往往是不够用的,所以这个公牛一分三的插座就很实用了,一个插座分出三个,一下多出几个,质量很不错,使用也方便!
一转三 分控
公牛一拖三插座,真的是一款让人眼前一亮的家居小物件!首先,它的外观设计简约大方,无论是放在客厅还是卧室都能完美融入环境,不会显得突兀。而且,这款插座的材质也非常考究,手感细腻且耐用,给人一种高品质的感觉。 更重要的是,公牛一拖三插座的功能性非常出色。它拥有三个独立的插孔,可以同时满足多个设备的充电需求,再也不用担心插头不够用的问题了。同时,每个插孔都配备了独立的安全门设计,有效防止儿童误触,让家庭使用更加安心。 在使用过程中,我还发现这款插座的插拔力度适中,既不会过紧导致难以拔出,也不会过松影响稳定性。此外,它还具备过载保护功能,一旦电流过大就会自动断电,确保用电安全。 总的来说,公牛一拖三插座不仅外观美观、品质上乘,而且功能实用、安全可靠。如果你正在寻找一款高品质的家用插座,那么这款产品绝对值得一试!