安全实用(381) 用料扎实(347) 大品牌(295) 质量好(238) 性价比高(193) 线够长(163) 功能齐全(149) 好插座(118) 质量不错(105) 东西不错(100)
u***e
好用,方便,样子也小巧,非常不错
W***o
红牛插座收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,一转三插座非常好用,还有独立开关,放在厨房使用十分不错,总体来说非常满意!
文***唉
好好好。价格优惠。还会回购。
3位转换插座
高***3
挺不错独立开关控制,使用方便,做工精细,大品牌还是很不错的,使用方便,不再局限插座使用了,可以接多个,大品牌值得信赖。。
一转三 分控
方便灵活,还行还行还行。
H***n
夏天到了,感觉家里的插头不够用了,于是买了这个转换头。大品牌,品质有保证。有三个小开关,可以独立控制。关键是安全,专利产品。
一转三 分控
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍(*^__^*),非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
无控一转二
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
Y***林
不错不错性价比高满意
l***v
搜索了一会网站,还是选择了公牛这分支产品。不清楚这产品呢不够够划算,为了使用马上选择了他,再次就是京东自营信心的保证,物流很够快,外表包装简洁,不会花俏选俏。用了一会,还是不错的,质量还算可以。
分控一转三
有这个插座方便多了,
快***心
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一﹣超级好用。
无控一转二
四***7
这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
小***子
外形外观:美观 安全性能:无安全隐患 产品质感:正宗 其他特色:小巧,功能多,实用
3位转换插座
非常快,中午下单,下午就到了,非常好用。
亲***人
家里的拖线板都是公牛的,老品牌值得信赖。家里双孔和三孔在一个面板上,双孔接触不良,为了不浪费三孔的位置,买了这款,小巧又简洁。分控小开关能防止小孩子乱摸乱扎,很贴心了。
w***森
转换插头非常好用,公牛品牌有保障
w***森
转换插头非常方便,品牌有保障
无控一转三
爱***酱
对比了很多家最终选定了这家,收到货果然没选错,质量好,且性价比高,还有卖家发货很快,规格大小合适,是正品,物流也比较快,非常开心,立马推荐朋友也去下了几单,以后还会经常回购的,就认定这家啦。
爱***酱
一转三 分控
很好,买回来就用上了,用了一段时间。颜色蓝白,很喜欢。
分控蓝白 一转三
1. 这款产品真的太棒了!质量非常好,使用起来也很方便,我非常满意。 2. 我已经用了一段时间了,没有出现任何问题,性能非常稳定,强烈推荐! 3. 服务态度非常好,有什么问题都能及时解决,让我感觉很放心。 4. 物流速度非常快,包装也很严实,收到货的时候完好无损。 5. 产品的设计很漂亮,很符合我的审美,而且功能也很强大,物超所值!
独***l
坚固耐用的公牛插座。防火防雷设计,确保用电安全。插孔数量充足,支持多设备同时使用。接口材质优质,插拔顺滑无阻力。外观简洁大方,适用于各种家居环境。性价比高,是不错的插座选择。
一转二 分控
夏天要插风扇了,五孔不够用,买这种挺方便的,公牛品质值得信赖,其他品牌也有相同的产品,还是优选我们自己的品牌,京东快递给力当天下单当天到。
时***转
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 !
一转三 分控
插座早就到了,已经用了,质量不错,物流也很快!
高***8
第二次购买了,很方便,大品牌安全性值得信赖
分控一转二
品质过硬,正品有保证,质量很棒棒,耐撕耐水,不宜开裂,好用,开口设计方便抽取,大小合适,使用舒适度好,质感很好,样式新型上档次,手感很好,味道有点清香!
t***c
非常适合,要不插座都不够用呢。
分控蓝白 一转三